TAPP (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien geeignet

Gut

Wir waren das 2. Mal da weil uns die Anlage (keine Autos) und Strandnähe gut gefallen hat. Leider sind 80% Engländer im Hotel und somit auch die Animation und das Essen vor allem Frühstück dementsprechend ausgelegt was uns störte. Ansonsten ein familienfreundliches in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel mit tollem Service!

• In die Jahre gekommen aber okay

• Das Frühstück ist zu englisch...

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer war mit 1,5 Std sehr lang Strandnähe TOP Promenade ohne Autoverkehr TOP

Es gab tägliche Animation, Minidisco und Shows/Spiele am Abend die vorwiegend in englisch ausgeführt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:TAPP

Sehr geehrte/r TAPP, vielen Dank, dass Sie das Paradise Lago Taurito für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung Ihrer Erfahrung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns ganz gut gefallen hat, insbesondere dank der tollen Lage, dem exzellenten Service und der allgemeinen Familienfreundlichkeit. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen, da uns diese dabei helfen können, unseren Service für unsere Gäste weiterhin zu verbessern; in diesem Sinne werden diese an den entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team