Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien sehr geeignet!

Gut

Gutes Familienhotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Lage zum Strand und Wasserpark gleichen das aber aus. Das Essen war überdurchschnittlich für 3 Sterne. Insgesamt empfehlenswert!

• Das Familienzimmer war etwas in die Jahre gekommen, bot aber genug Platz für 5 Personen. Ein großer Balkon mit Blick auf Meer und Wasserpark war super. Die Zimmerreinigung war sehr gut!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Top Lage zum Strand und Wasserpark; verkehrsberuhigte Lage ohne viel Trubel

• Gut

Der Wasserpark ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber in 2018 renoviert! Es haben aber alle Rutschen funktioniert. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und aufgeräumt. Abends gab es nette Shows und eine Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, es ist sehr nett von Ihnen, sich Zeit für diese Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung im Hotel Paradise Lago Taurito genommen zu haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen im Allgemeinen angenehmen Urlaub genossen haben, wobei für Sie das Highlight die Nähe zum Strand und zum Wasserpark war. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder zu unserern Gásten zählen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team