- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hätte ich die Hotelbewertungen vor der Buchung gelesen, hätte ich nicht gebucht. Wir waren vom 25. Dezember 06 bis 1. Januar 07 im Hotel. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Wir waren mit zwei Kindern (11 u. 8 Jahre) und hatten einen super entspannten Urlaub. Ich kann die Mängel gar nicht verstehen. Das Essen war top, für jeden was dabei, sogar unsere Kinder wurden satt und waren zufrieden. Das Personal super freundlich und wir hatten jeden Abend einen Platz in der Bar, egal wann wir kamen. Unsere Kinder sind mit 2 Euro! losgezogen zum Trampoinspringen. Für 2 Euro solange sie wollten. Super. Die Zimmer waren ordentlich und gut ausgestattet. Die Matratzen waren auch okay. Ich hatte die ganze Woche keine Rückenschmerzen und das nach einer Bandscheibenoperation. Wir haben schon Urlaub in 4 und 5 Sterne Hotels verbracht und der war viel schlechter. Ich kann das Hotel nur empfehlen, vorallem mit Kindern. Wir hatten Halbpension und haben für € 56, 00 pro Erwachsener all inclusiv vor Ort im Hotel nachgebucht. Genial
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut