Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder traumhaft schön. Unschlagbar ist der im Preis inbegriffene Aquapark. Aber auch das Hotel ist für ein 3-Sterne-Hotel super, obwohl es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung notwendig wäre. Herrlich ist der Blick vom Zimmer auf das Meer inklusive Meeresrauschen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Sehr störend ist allerdings die Geräuschkulisse im Speisesaal. Diese kann man allerdings umgehen, indem man die Mahlzeiten auf der Terrasse einnimmt. Das Personal ist freundlich und die Zimmerreinigung hervorragend. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen bzw. Probleme zu lösen. Empfehlenswert ist die Anmietung eines Mietwagens, um die Insel zu erkunden, da in der Bucht selbst nicht viel los ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Lioba |
Sehr geehrte Lioba, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat; ganz besonders dank dem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis, der entspannten Atmosphäre, dem guten Essen und selbstverständlich auch dank dem bemühten Personal. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen, diese wurden notiert und an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden sehr darüber freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team