Axel Jörg (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Niveauloser Massentourismus aber ordentliche Küche

Bedingte Weiterempfehlung für Familien mit kleineren Kindern ( gute Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Gefahr durch Fahrzeugverkehr ). Es handelt sich um ein Hotel für Massentourismus - betrifft Lautstärke, Gästeverhalten und -struktur -, das aber durch seine gute Küche ( Angebotsvielfalt, Qualität der Zutaten und ihre Verarbeitung ) eine bedingte Weiterempfehlung rechtfertigt. Der bauliche Zustand offenbart erheblichen Sanierungsbedarf und die Möbilierung der Zimmer wie auch der Flamingobar entpsricht der Kategorie "Sperrmüll".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3 Wochen im März 2017
Vorname:Axel Jörg
Alter:71+

Sehr geehrter Jörg, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu äussern; die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn diese können uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels kinderfreundlich und das Essen in unserem Restaurant gut und vielfältig finden. Wir werden Ihre Bemerkung an den entsprechenden Verantwortlichen zur Prüfung weiterleiten; vielen Dank. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Lago Taurito oder vielleicht in einem unserer anderen Paradise Hotels begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team