Schöner ,angenehmer & erholsamer Urlaub. Für 3 Sterne ist es ein super Hotel, wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel 🙂
Zimmer sind ausreichend groß, hatten ein Familienzimmer. Hatten unser Zimmer in der 2. Etage, nah zum Meer gelegen & mit seitlichem Blick auf dieses. Wir konnten nachts sehr gut schlafen , ohne das es draußen Laut war.
Essen war immer reichlich da & für jeden sollte da was dabei sein , geschmeckt hat es auch
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen dauert mindestens 1 Stunde wenn vorher noch andere Hotel angefahren werden. So ist es auch ein weiterer Weg zu den Ausflugziehlen. Hat uns aber nicht weiter gestört. Das Hotel ist mit mehreren anderen Hotels in einer Bucht gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank, dass sie sich für Paradise Hotels & Resorts entschieden haben. Es freut uns dass, Ihnen die Zimmer gefallen haben speziell dank an tollen blick nach außen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Wir sind froh, dass sie die Zeit bei uns genossen, somit würden wir uns freuen sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal und liebe grüße, Das Paradise-team