Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schöne Umgebung wenig Negatives

Gut

Das Hotel liegt an der Südwestseite der Bucht. Alles sah sehr gepflegt aus und es wurden auch ständig Kleinigkeiten ausgebessert. Wir hatten AI und waren zufrieden. Die Altersdurchschnitt lag zwischen 50 und 60. Wir haben ausschließlich die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Die Straßen sind recht kurvig und schmal und die angebotenen Touren starteten teilweise schon um 7:40 Uhr. Um nach Las Palmas zu kommen gibt es ab Puerto Rico eine direkte Busverbindung ( Linie 91 ).

• Gut
  • Unser Dopelzimmer war ausreichend groß und der Zustand war ok. Der Fernseher im Zimmer wurde von uns per Hand bedient, die Fernbedienung gab es an der Rezeption gegen Kaution. Außerdem befand sich noch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Auf dem Balkon befanden sich ein Tisch und 2 Stühle, sodas man die Abendsonne und den Atlantik dort noch schön geniessen konnte.

• Im Restaurant gab es Abends immer ein Fleisch- und Fischgericht direkt vom Grill. Ansonsten war das Essen am Bufett sehr reichhaltig und es wurde ständig nachgereicht. Außerdem gab es noch kleiner Bufetts mit Süßspeisen, Obst und Käse. Die Lautstärke war beim Essen recht hoch, was bei er Anzahl von Gästen auch normal ist.

• Wir sind sehr schnell eingecheckt worden und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen. Die Bestellungen im Restaurant und an den Bars habe ich auf Spanisch oder Englisch gemacht und es war kein Problem. Ein Arzt hat die Praxis direkt am Hotel. Ansonsten war im Restaurant immer genügend Personal vorhanden und einen Tisch haben wir immer schnell gefunden und wenn dort noch Geschirr steht wartet man einen Moment !!!

• Um vom Hotel wegzukommen ist man auf die Busverbindungen angewiesen. Diese sind sehr gut und preiswert. Sollten die Busse voll sein halten diese nicht an. Am besten sucht man sich ein Paar mit dem gleichen Ziel und nimmt ein Taxi. Abends wird nur in den Hotels Unterhaltung geboten. Uns hat es gereicht.

Neben dem Hotel gibt es einen Minigolfplatz und mehrere Tennisplätze und die zum Hotel gehörende Meerwasserpoolanlage. im Hotel gab es 3 Internetterminals. Die Liegen auf den Hotelterrassen waren in ausreichender Anzahl vorhanden und wurden auch fast nicht reserviert. Neben dem Hotel gab es einen Einkaufsmarkt und noch ein paar kleiner Läden. Ein Animationsteam gab es auch.

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Helmut