Kleines gemütliches Hotel. Einfache Einrichtung. Stets sauber und ordentlich. Leider nur mit Halbpension buchbar. Nach unserer ersten Erfahrung in 2009 hätte ich gern auf das Abendessen verzichtet. Altersstruktur überwiegend 45+, wenige Kinder. Außer an Wochenenden und Feiertagen, Dann fallen EInheimische ein und es ist am Pool sehr laut und voll. Dann auch Nachts Ruhestörung. Wir waren einmal im Juni und jetzt im April dort. Jeweils eine Woche, davon jeweils 6 Tage bestes Sonnenwetter ( Im April kühlte es Nachts angenehm ab, so daß man abends auf dem Balkon schon mal einen Pollover brauchte.) Wer ein kleines überschaubares Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Lage sucht, keinen Topservice erwartet, an das Essen keine Anforderungen stellt und an den Wochenenden und in der Lokalen Ferienzeit mit dem Temperament der Spanier zurechtkommt, ist hier bestens aufgehoben. Ein drittes mal werden wir hier jedoch wegen der aufgeführten Mängel mit Sicherheit nicht hinfahren.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, obwohl es mitlerweile eine leichten Renovierungsstau gibt. Tägliche gründliche Reinigung. Ich empfehle die Zimmer in 1. Stock mit Balkon und Blick zum Pool und über die Bucht. Die Zimmer im EG sollen nicht so schön sein, weder vom Blick noch von der Lage. Die Wände sind leider sehr hellhörig. Wenn die Nachbarn sich laut unterhalten, kann man teilweise jedes Wort verstehen. Wenn die Nachbarn bis spät in die Nacht Besuch haben (Einheimische am WE) kann mann schon mal die Wände raufgehen.
Ein Restaurant, eher als provisorisch geschlossene Terrasse zu bezeichnen. Bei unserem ersten BEsuch in 2009 war das schlechte Essen bereits aufgefallen, wegen der Lage und dem schönen ruhigen Ort hatten wir 2010 nochmals gebucht. Das war wohl ein Fehler: Dürftiges lieblos zusammengestelltes Frühstücksbuffet, wir hielten und überwiegend an Müsli, Jughurt und Früchte, denn damit kann man wenig falsch machen, schmeckt allersings auch nicht ander als zuhause. Das Abendbuffet: Salate überwigend aus den Resten des Vortages, warme Gerichte überwiegend ohne Geschmack, verkocht, Fleisch und Fisch trocken und zäh. Highlight der Woche für mich: frisch gebratene Schusohlen, einmal vom Schwein, sonst immer vom Thunfisch.
Überwiegens sehr freundliches Personal, nur im Restaurant teilweise kurz angebundene Servicekräfte. Englisch und Deutsch. Kühlschrak kostet extra, Versorgung im nahegelegenen Supermarkt möglich. Wir hatten am Wochenende an den Nachtdienst eine Beschwerde wegen Ruhestörung im Nachbarzimmer, der nicht nachgegangen wurde.
Hübsche Lage direkt auf der Mole eines kleinen Hafens, Die Poolseite geht in eine Meresbucht, leider ohne eigenen Strand aber mit Treppe ins Meer. Gute EInkausmöglichkeiten, viele Restaurants. Wir hatten einen Mietwagen, aber die Busanbindung scheint auch sehr gut zu sein. Nachts ist hier absolut kein Angebot an Unterhaltung.
Pool sauber und gut temperiert, teilweise defekte Liegen und verschmutzte Auflagen. In der Nebensaison immer ine freie Liege mit Schirm, in der Hauptsaison und am WE könnte es enger werden. Der Pool wird auch von den Gästen der benachbarten Appartemets mitgenutzt. Über eine Treppe und eine Leiter kann man in der Meeresbucht schwimmen, allerdings sehr begrenzt wegen der benachbarten Hafeneinfahrt. In den eltzten beiden Tagen trieb hier allerdings ducht vermehrten Wellengang viel Unrat aus dem Ort im Wasser, so daß das Schwimmen ungenehm wurde