- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gesamte Anlage bedarf dringend einer Renovierung! Vorhandener Speiseraum geschlossen, warum? Gleiches gilt für den Barbereich.
Ausgestattet mit billigsten Möbeln und Leuchten eines nordeuropäschischen Herstellers. Bad ohne Belüftungsmöglickeit, Schimmel daher an vielen Stellen. Spiegel mit vielen blinden Stellen. Möchte nicht wissen wann die Filter der Klimaanlage letztmalig erneuert wurden. Recht viele Hunde in der Anlage, entsprechendes Gebell zu jeder Zeit. Wers denn mag?!
Wer sich zum Frühstück mit billigsten Aufbackbrötchen, begrenzter Brotauswahl begnügt wird zufrieden sein. Alles andere ( Käse, Wurst, Obst, Eierspeisen etc. ) sind ganz okay. Speisen zum Abendessen durschnittlich. Sehr schöner Speiseraum ist geschlossen, Tischdecken, Fischbestecke, Soffservietten nicht vorhanden! 4*???
Hier reichen 6* nicht! Einfach TOP ! Egal ob die Dame am Pool, die Mitarbeiter an der Rezeption, die Haustechniker, das Team im Restaurant um Chef Paco, die mit extrem viel Fleiß und Freude arbeitende Gärtnerin, das Housekeeping........ Respekt und Anerkennung!!--- Negativ - der Hotelmanager, keinerlei Gästekontackt, keine Nachfragen, kein Gruß, nichts. Gäste scheinen für ihn Luft zu sein. Gerade als Stammgast würde ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit wünschen. ( Auf standardisierte Antwort auf meine Bewertung seitens der Hotelleitung bitte ich höflichst zu verzichten )
Relativ ruhige Lage an einer wenig befahrener Straße gelegen. Meerblick wird durch ein gegenüberliegendes, riesiges Hotel größtenteils beeinträchtigt . Diverse Supermärkte/ Restaurants sind fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Extrem gepflegte, schöne Gartenanlage !
Kraftraum, Innen- Außenpool, Billardtisch, geschlossener Barbereich .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heinrich-Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Friedrich, Vielen Dank für die Bewertung des Hotelpersonals. Schönne Grüsse. José González . Direktor.