Guido + Regula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Charme

Wir waren bereits zum 4.mal im Paradise Valle und werden vielleicht noch über Weihnachten/Neujahr wiederkommen,10 Tage Sommer einfach toll. Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern und Terrassen herrlicher Aussicht auf Meer und Umgebung.Die ganze Anlage ist immer sehr sauber und der Garten wird liebevoll gepflegt. Es waren verschiedene Nationalitäten (Nordländer,Südländer),diesmal wenige Deutsch sprachigen Gäste; auch vom Alter her gemischt von Babys bis ins hohe Alter, Das Preis-Leistungsverhältnis von All.inkl. ist super,an der Poolbar gibt es jeden Tag einen anderen Tagescocktail und sonst gibt es ja wirklich von stillem Wasser bis Brandy,alles was das Herz begehrt.Es gibt einen kleinen Wanderweg auf die Hügel von Taurito,unten leicht begehbar aber oberhalb etwas schwieriger,nur mit gutem Schuhwerk.Ins Landesinnere befindet sich auch ein Weg,der ist sehr leicht,anfangs eine geteerte Strasse und nachher ein breiter Weg,sehr gut auch zum joggen.

• Sehr grosse Zimmer mit super angenehmen Matratzen,keine durch gelegenen oder auch zu harten oder zu weichen,wir haben super geschlafen und es war sehr ruhig im Hotel und auch von draussen haben wir überhaupt nichts gehört.

• Es hat einen grossen Speisesaal mit Tischen für 2 oder 4 Personen oder für mehrere Personen,für Familien mit Kindern sind extra Tische reserviert und es hat neu auch einen Kinderecken.Das Essen ist sehr gut und auch vielfältig,wer hier reklamiert können wir nicht verstehen,klar gibt es Speisen,welche wir nicht mögen,aber das heisst nicht,dass diese Speisen nicht gut sind.Fisch und Fleisch wird sogar ganz frisch zubereitet und alles sieht immer sehr schön aus und schmeckt auch immer sehr lecker. Ein riesen Kompliment an die Küche,die Forellen wurden sehr gut zubereitet,man konnte sie super filetieren.

• Der Service im Hotel ist super,alle sind sehr freundlich von der Rezeption bis zur Zimmerfrau,das ganze Personal ist sehr nett und aufmerksam.Die Zimmer sind immer sehr sauber gereinigt,manchmal sogar schon am Morgen nach den Frühstück,aber sehr selten erst am Nachmittag und das auch nur weil es an diesen Tagen sehr viele Zimmerwechsel gab.Wenn man noch im Zimmer war,wurde sehr freundlich gefragt,ob es O.K. ist zum Reinigen oder ob sie erst später nochmals kommen soll.Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen,da wir bis jetzt überhaupt keine hatten.

• Gut
  • Der Sandstrand liegt in unmittelbarer Nähe,etwas klein,dafür ist es eher windstill und wärmer,als an anderen Stränden auf Gran Canaria. Das Hotel liegt schön im Felsen,ist auch naturgetreu gebaut,mit Balkonen in Stein und nicht protzig gebaut. Der öffentliche Bus ist in ein paar Minuten erreichbar und fährt fast alle 30 Minuten. Bus Nr. 001

Ein Kompliment an das Animationsteam,die sind jetzt wirklich gar nicht aufdringlich,wenn man nicht mitmachen möchte,dann bestürmen sie die Gäste nicht. Der Pool ist immer sehr sauber und die Temperatur war sehr angenehm,Liegestühle und Schirme wurden diesmal ein bisschen knapp,denn das Hotel war ziemlich voll,denn einige schlaue Gäste haben die Liegestühle bereits vor 8.00 Uhr morgens mit den Badetüchern belegt bis zu 7 Stühlen,sind dann aber nur kurz drauf gelegen.Das gab dann einige Reklamationen von Gästen,welche keine leeren Liegen fanden.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Guido + Regula

Sehr geehrter Herr Es freut uns sehr zu lesen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. Wir bedanken uns im Namen des ganzen Team für ihr nettes Feedback und erwarten Sie bald wieder. Wir hoffen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen The Paradise Team