Das Hotel ist relativ neu (Nov. 2008) und hat um die 200 Zimmer die sehr groß und sehr modern eingerichtet sind. Alle Balkone (alle zu Meerseite)sind ebenfalls groß und zur Ostseite gelegen. (Morgens Sonne, Abends Schatten) Wir hatte All Inclusive gebucht. Es ist wohl auch Halbpension buchbar. Das würden wir aber nicht empfehlen, da die Non All Inclusive Preise ganz schön happig sind. Das Hotel kann ich allen empfehlen, die gerne Essen und auch mal in Ruhe am Pool liegen möchten. Ausflugmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Für mich gehört eine (selbst organisierte) Jeeptour einmal rund um die Insel zum MussProgramm.
Wie schon erwähnt; Erstklassig. Groß, Sauber, Modern, Bequem.
Das Prunkstück dieses Hotels. Ich habe selten ein Hotelrestaurant erlebt, bei denen das Büfett mit einem guten deutschen Speiserestaurant mithalten kann. Was in diesem Hotel an Speisen geboten wurde ist außergewöhnlich. Das gilt für die Vielfalt und insbesonder die Qualität der Speisen. Fisch, Meeresfrüchte, alle Fleischssorten wurde frisch vom Koch (showcooking) in der Mitte des Restaurants zubereitet. Wünsche etc. wurden gerne erfüllt. Die ganzen Beilagen und Desserts sowie hervorragende Suppen aufzuzählen, würde den Umfang hier sprengen. Nur so viel, wer vielleicht schon mal in einer Magic-Life-Anlage war dem kann ich sagen, dieses Hotel komm fast daran.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen außergewöhnlich gut. Jeder machbare Wunsch ob von der Rezeption oder im Restaurant vom Kellner hin bis zum Koch wurde erfüllt.
Das Hotel liegt in einem kleinen Tal ca. 5 km von Puerto de Mogan in Hanglage nach Osten ausgerichtet. Der feinsandige (dunkle) Sandstrand ist nach 200 m zu erreichen. In der Mitte des Tals liegt eine Auapark mit Rutschen, Meerwasserschwimmbecken etc. die im All Inklusive angebot enthalten sind. Wir waren nicht da, aber für Familien mit Kinder sicher zu empfehlen. Insbesonder am Wochenende ist dort dann auch ganz schön was los. Musik, Spiele, Schaumparty etc.
Alle Animationen finden in der Mitte des Tals (direkt voir dem Hotel) statt. Daher hat man am Pool eine herrliche Ruhe. Es werden aber sehr hochwertige Animationen angeboten wie Pilates, Joga etc. Was wir vermisst haben ist eine leichte Abendunterhaltung. Die Ringelpitz mit Anfassen Animation auf der Showbühne in der Talmitte ist eher was für Familien mit kleinen Kindern. Recht anspruchslos. Selbst die "proffesionellen Shows" waren eher flau. Haben wir deshalb auch kaum besucht. Ein bisschen Live-Music (Piano stand sogar in der Bar) hätte uns schon gereicht. Leider Fehlanzeige. Das kann man bestimmt verbessern. Wir sind dann Gelegentlich in der benachbarte Hotel Taurito Prinzess gegangen, wo an jedem Abend (außer Samstag) ein sehr guter Pianospieler mit Begleitung Musik für Jung und Alt machte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Siegfried |