Das sehr saubere und nobel eingerichtete Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient! Man merkt das dass Hotel erst seit einem Jahr geöffnet ist und auch alles dafür getan wird das dieser Eindruck weiter bestehen bleibt. Während unseres Urlaubs waren zum größten Teil ältere deutsche Urlauber anwesend und nur wenig Familien mit Kindern.
Sehr stielvoll und modern eingerichtetes Zimmer indem keine Platzangst aufkommt,auch der Balkon der über seitlichen Meerblick verfügt,ist sehr großzügig geschnitten.Die Zimmer sind ausgstattet mit Klimaanlage,Tv,Minibar,Wasserkocher mit beiligenden,verschieden Teesorten und Kaffee, Mietsafe, Telefon,im Bad lagen diverse Utensilien wie Einwegrasierer,Nähzeug,Zahnbürste ,Zahnpasta und Duschgel. Das Zimmer war sehr sauber und auch im Bad blitzte und blinkte es,das Bett war mehr als bequem und kein bischen durchgelegen.
Auch an die Gatronomie ein großes Lob,nicht umsonst flogen wir mit ein paar Kilos mehr nach Hause. Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich gestaltet. Es gab jeden Tag ein sehr großes und vor allem wirklich frisches Salatbuffett,Fisch und Fleisch wurden vor den Augen frisch zubereitet bzw.gegrillt,das Gemüse und die täglichen wechselden Beilagen schemeckten nicht nach Einheitsbambf sondern hatten wirklich Geschmack. Natürlich gab es auch Standartgerichte wie Nudeln aber auch da wurde von Lasagne bis Cannelonie jeden Tag durch varieirt. Der Nachtisch war auch mehr als vielfältig von Eis,Torten,Kuchen,Desserts und sehr viel Obst war für jeden Geschmack etwas dabei.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben,ich würde fast sagen der Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Absolut zuvorkommendes Personal,bei dem es keine Verständigungsschwierigkeiten gibt,da der größte Teil sehr gut Deutsch spricht. Auch an die Zimmerreinigung ein großes Lob!Sie hatte es bei uns mit Kleinkind sicherlich nicht immer einfach aber jedes mal geschafft,das wir ein Tip Top Zimmer vorfanden. Grund zu Beschwerde gab es kein einziges mal,da von Klimaanalge bis Fernbedienung alles tadellos funktionierte,kann somit also auch nicht beurteit werden.
Der Transver vom Flughafen bis zum Hotel dauerte bei uns circa eine dreiviertel Stunde,da Taurito ungefähr auf der anderen Seite von Las Palmas liegt. Taurito ansich verfügt über einen Supermarkt,eine Apotheke,einen 24-Stunden Ärztedienst mit passablen deutschkenntnissen,Autovermietung,Pub und einigen Souvenirläden. Wem dies als Einkaufsmöglichkeit nicht ausreicht hat prima Busverbindungen in die nächstelegenen Orte oder auch nach Playa de Ingles,Las Palmas etc. die Busfahrpläne sind an der Rezeption zu erhalten. Viele Urlauber mieteten sich auch ein Auto dessen Preise wohl sehr erschwinglich sind.Wir kamen leider nicht in den Genuss da wir beide unseren Führerschein in Deutschland gelassen haben und somit kein Auto mieten konnten.Wer dies also in Erwägung zieht,unbedingt mitnehmen! Absolut zu empfehlen ist der große Markt,der immer Freitags in Puerto De Mogan,der nächstgelegene Ort von Taurito,stattfindet. Dort legen auch die Schiffe mit Glasboden an,eine Fahrt mit diesen für 6 Euro war auch sehr interessant.
Hier der einzigste kleine Abstrich,da wir es etwas schade fanden das die Komplette Animation im anderen Hotel stattfand und das Abendprogamm,das auf einer Zentralen Bühne stattfand sehr sehr laut war. Auch die Minidisco hätte bestimmt auch etwas leiser die gleiche Begeisterung hervorgerufen,mein Sohn konnte es jeden Abend kaum erwarten bis es losging da sie wiklich gut gemacht wurde,nur eben etwas leiser im Sinne der kleinen Kinderohren und natrürlich der der Eltern wäre toll gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |