Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Erholsame Woche

Ein entspannender Urlaub den ich seit Jahren nicht mehr hatte. Das Valle Taurito ist zum Enstspannen 1A. Wir kamen um 10:00uhr am Hotel an und durften auch ab den Zeitpunkt das ALL INCLUSIVE Angebot beanspruchen d.h. gleich mal Frühstücken und nach den Frühstück bekamen wir auch gleich unser Zimmer. Das Essen ist für 1 Woche Perfekt danach wird es leider eintönung und die Auswahl ist riesengross. Getränke sind sehr viele im AI Paket enhalten. Zimmer sind sehr gross und jedes Zimmer hat auch nen Balkon. Gästestruktur hauptsächlich Engländer bei unseren Aufenthalt aber läuft alles sehr Friedlich und Ruhig ab. Fazit ist zum Entspannen und erholen perfekt da es in einer sehr ruhigen Bucht liegt.

• Zimmer sind sehr gross. Jedes Zimmer verfügt über KLIMA, TV, BAD, WC, Balkon, Minibar und Safe(Safe für 1 Woche 21€)

• Es gibt alles was das Herz begehrt. Angefangen vom Essen bis zu den Getränken.

• Freundlichkeit steht hier an oberster stelle. Personal ist immer Hilfsbereit und zuvorkommend

• Die Lage ist in einer Bucht die von mehr Hotels geprägt wird.

• Gut

Animation ist 3-4x am Tag beim Pool aber nicht aufdringlich und störend. Am Abend gibt es für jeden ein grosses Unterhaltungsprogramm am Hauptplatz 50 m vom Hotel entfernt (Empfehlenswert)

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Thomas