Ein gut in die Bucht integriertes Hotel mit viel Naturstein. Duch die Bauweise des Hotels ist der seitliche Meerblick auf jeden Fall in jedem Zimmer gewährleistet. Der Eingangsbereich ist nicht pompös groß, was absolut kein Nachteil darstellt. Internetterminals sind vorhanden. Es gibt 2 Fahrstühle und ein Haupttreppenhaus, ferner 2 Nottreppenhäuser. Teppichboden findet man gar nicht, was sicherlich von Vorteil ist. Die Hotelterrasse ist schön angelegt, auf der einen Seite der Speisebereich, die andere Seite Poollandschaft und Ruhezone. Das Hotel hat eine übersichtliche Größe, was wir klasse fanden. Während unserer Zeit (Ende August/Anfang September) waren sowohl Spanier, Niederländer, Engländer, Russen, Franzosen und natürlich Deutsche im Hotel vertreten, der Altersdurchschnitt war schlecht zu ermitteln, da es viele Familien gab, junge Paare, mittlere und ältere Paare. Die Handyerreichbarkeit war super. Laut anderer Gäste sollen die normalen Telefonkosten nicht übermäßig hoch gewesen sein. Für uns war die Reisezeit Ende August/Anfang September opitimal. Der Strand war zu unserer Zeit sauber und nicht überfüllt. Für Nachtschwärmer ist das Hotel und auch der Ort nicht zu empfehlen, da diese Bucht sehr ruhig ist. Hingegen ist das Hotel und auch der Ort für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Was noch erwähnt werden sollte: Auch in diesem Hotel geht der Kampf um die besten Liegen immer so gegen 9:00 Uhr los, was uns sehr amüsiert hat. Außerdem vergessen so manche Urlauber ihre gute Kinderstube und benehmen sich nicht gerade wie normale Menschen. Auch das Rauchverbot im Gebäude und auf den Balkons wurde von einigen Personen ignoriert. "Schwarze Schafe gibt es halt überall". Fazit: Für uns war dieser Urlaub in diesem Hotel sehr erholsam und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Fortsetzung folgt!
Ein schönes großes Zimmer mit guter ausreichender Möblierung. Klimaanlage, Fön, Minibar, Telefon und TV waren vorhanden Der Bakon hatte eine angenehme Größe. Auch das Badezimmer war ausreichend groß. In Anbetracht dessen, daß das Hotel erst 4 Jahre alt ist, war für uns alles o.k..
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit durchaus zufrieden. Es gab immer irgendetwas leckeres. Ferner fühlten uns nie wie Menschen 2.Wahl (AI/HP) Im Valle Taurito gibt es einen großen Speisesaal und eine Außenterrasse ohne feste Sitzplätze. Wie gesagt, über das Essen und auch die Getränke können wir nichts negatives berichten. Auch das Personal war immer super nett und aufmerksam.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten besaßen sehr gute Deutschkenntnisse. Über die Zimmerreinigung können wir nichts negatives äußern. Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt und Handtuchvermietung waren selbstverständlich.
Die Entfernung zum Strand war kurz, sehr kurz. Alles was man zum täglichen Leben benötigt, bekommt man in Playa de Taurito. Ansonsten in den nächsten Ortschaften, die durch die gute Busanbindung leicht zu erreichen sind. Wenn man möchte, dann kann man den ganzen Urlaub dazu nutzen, Ausflüge zu unternehmen. Abends wird im Zentrum des kleinen Örtchens täglich Animation angeboten, in unserem Hotel ab und zu. Der Flughafentransfer betrug ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kirsten |