wir haben das Hotel all inclusive gewählt und nicht bereut. Es war reichhaltig und abwechslungsreich. Wer wollte konnte immer essen und trinken. Die Anlage ist sehr sauber, große Zimmer und nettes freundliches Personal. Verständigung war gut.. Trotz der vielen Zimmer war es auf den Fluren sehr still. Nachbargeräuche waren auch nicht zu hören. Nationalitäten ist bald alles vertreten, auch diese waren nett. Es war angenehm ruhig am Tag. Zum Abend ging die Animation für Kinder und Erwachsene. Eine kleine Bucht läd zum Baden ein. Poolwasser sauber und genügend Liegen. Animateure waren nicht aufdringlich und machten Ihre Arbeit gut. Hatten viel Spaß. Es war für uns ein erholsamer Urlaub. Durch die gute Spa- Massagen neben der Anlage sind wir entspannt nach Hause gefahren. Dort kann man das ganze Jahr hinreisen. Man beachte nur, das im Norden etwas kälter ist. Die Wassertemperaturen sind von 18-24 °C. Ich finde die Zeit im September und Oktober oder April.Mai am schönsten.
Sehr großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Safe und Kühlschrank konnte man zuzüglich mieten. Sauberkeit und modern eingerichtet. Klimaanlge konnte man auch selbst die Temperatur und Zeiten einstellen. TV; Fön.Telefon
Da wir all inclusive hatten gab es zu vielen Zeiten Essen. Es war reichlich und abwechslungsreich. Es waren verschiedene Essenrichtungen vorhanden , so das für jeden was dabei war. Die Getränke waren auch vielseitig. Es war alles suber und wurde für jeden neu eingedeckt.
Der Service war gut, freundliche und liebevolle Bedienung. Sauberkeit sehr gut. Sprachlich kamen wir gut zurecht. Deutsch,Englisch; Spanisch. Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, jeden Tag neue Handtücher. Beim ersten Duschen, war unser Abfluss defekt.. wurde aber direkt durch Personal in Ordnung gebracht.
Die lage ist in einer gemütlichen Bucht. Mi den Bussen kann man alle 1/ 2 Stunde zu den nahe liegenden Orten fahren. Ausflugmöglichkeiten gibt es vom Hotel oder durch Reiseleitung genug zum auswählen. Der Flughafen liegt 40 Mn entfernt. Aber duch zwischenstopps (von Hotel zu Hotel ) kann es 1,5 Stunden dauern.
Animationen waren da und wurden auch angenommen. Auf der gegenüberliegenden Seite gab es Kinder-Club und zum Abend Unterhaltung. Diese ging bis 12 Uhr am Abend und danach war Ruhe. Für uns sehr gut. Wer wollte blieb den ganzen Tag am Pool oder man nahm sein Handtuch und zum Strand. Es gab eine Einkaufpassage und Restaurants sowie auch Spa-Anlagen. Liegen und Schirme waren am Strand zu bezahlen. Leider waren keine Duschen da, nur für die Füße, damit man den Sand entfernen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Manuela |