Wirklich tolle grosse Zimmer, sauer, schön ausgestattet, tolles Bad - wir hatten Blick auf das Meer - wirklich klasse mit dem BUS ist dort quasi vor der Nase , ist alles zu machen und die Gegend zu erkungen. Sehr empfehlenswert war: wir waren überrascht von Puerto de Mogan - richtig schön fanden: Puerto Rico, Amadores, Arguineguin schrecklich und Mas Palomas wie immer mal wieder schön. Handy nicht angestellt, Internet unten in der Halle. Supermarkt auf der anderen Seite und okay.
alles wunderbar, sauber, gross, tolles Bad, schöne Möbel- wunderbar!!
essen war absolut okay, viel Auswahl, sauer, schön morgens draussen zu frühstücken. Achtung wer kein all inclusive hat, bekommt ausser bei dem kl. Strandrestaurant (nicht gut) und im Supermarkt hier NICHTS zu essen. Hier sind alle Hotels ALL INCLUSIVE (wir hatten HP)
alles wunderbar - sehr bemüht , sauber
ihr müsst wissen, das Hotel liegt quasi wie in einer ausgebauten Bucht. Auf beiden Seiten sind Hotels, in der Mitte eine Aqauwasserbadelandschaft (sehr schön und bei all inclusive. mit drin - sonst 10 Euro pro Nase und Tag) sowie abends die Animation und Vorführung ist auch auf diesem Platz ABER der Bus ist direkt am Ende dieser kleinen Strasse und wir sind überall damit hingefahren, das war wirklich äusserst praktisch und günstig. Sonst ist da NICHTS drumherum.
- Wellness
- Sport
das spa ist richtig schön. da waren wir jeden Abend vor dem Abendessen. Wunderbare Lichtspiele im Wirlpool, verschiedene Einstellung für Nacken, usw. ein richtiges Vergnügen! Am Pool waren wir nur einen Tag, hier herrscht auch die ICH_RESERVIERE_MIT_DEM HANDTUCH MANIE, leider. Die Plattform vor dem Hotel ist als Liegelandschaft eingerichtet. im Sommer denke ich ist es dort richtig voll und keine Liege mehr zu bekommen. Strand ist klein - aber möglich.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |