- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit der Größe der Zimmer,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Da wir all Inclusive gebucht hatten haben wir natürlich ein reichhaltiges gutes, abwechslungsreiches Essen erwartet. Die Auswahl des Frühstücksbüffets war dürtig bis schlecht.Es gab jeden Tag 3 Sorten Mortadella, eine winzige Schale mit undefinierbar schmeckender Leberwurst, sowie jeden Tag 3 Sorten des gleichen Käses. Dazu wurden heiße kleine Würste angeboten die leider nach nichts schmeckten. Für unsere Franözischen und Englischen Nachbarn war auch einiges vorhanden. Zwei mal in der Woch gab es Omlette wo man sich Käse, Schinken und Pilze einbacken lassen konnte. Der Koch beschwerte sich bei mir über mangelnden Spritzschutz am Grillgerät.... Nun noch zur Marmelade von der 3 drei ,in kleine Portionen abgepackte Sorten gab. Ich probierte sie,und da sie so leimig schmeckte, schaute ich mir die Zutataten an: So etwas habe ich noch nicht gesehen. Zusammengesetzt aus lauter diesen schönen Chemischen E-Farbstoffen mit geringer, ich glaube 3 % Fruchtanteil. Das war für mich dann auch erledigt. Obst wurde nur Äpfel Birnen Kiwi, Banane sehr selten angeboten. Auf meine Anfrage nach Melonen, wurde dann ab und zu mal Melone angeboten. Das zu diesem wirklich katastophalen Frühstück. Zum Mittagessen ist zu sagen, das zwar eine recht gute Auswahl da war,aber leider von schlechter Qualität. Der Fisch wurde selten als Filet angeboten und war ausgesprochen grätig. Also, zu vergessen. Fleisch durchweg zäh, die Hähnchenteile trocken. Einzig ein Koch briet den Fisch saftig, alle Anderen brieten ihn tot. Die Muscheln waren sehr lecker, und die immer wiederkehrenden Salate teils frisch, teils aus der Dose. Man verhungerte nicht, aber im Vergleich zu Anderen 4 Sterne Hotels die wir kennen war es mickrig. Demzufolge ging sehr viel Essen zurück. Die Abendauswahl war etwas Größer aber leider auch nicht Besser. Jede Woch wiederholte sich das Angebot. In diesem Jahr waren wir sehr Enttäuscht vom Hotel. Wir würden nicht mehr dort Urlaub machen.Mit sicherheit hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient.
Sehr groß.leider nur mit einem Sessel????? Warum. Balkon sehr groß. Kaffemaschine mit diversen Sorten Tee und Kaffee, 2 Kekse lagen dabei.Im Kühlschrank stets Wasser.
Siehe Oben. Die Sauberkeit war o.K.
Das Personal war sehr freundlich. Mich hat gestört das Abends zum Essen Leute mit Kurzen Kosen nicht gebeten wurden sich umzuziehen.
.Strand war sehr nah,Unterhaltung kostete extra.Aquapark war o.k. Einkaufs-und Flaniermöglichkeiten gleich null.Leider wurde auch kein Chuttelbus zum nächsten Ort angeboten.Taxi dahin war ziemlich teuer.
Es wurde Animation angeboten aber so gut wie nicht genutzt. Die Sauberkeit am Poll war o.k. Leider gab es keine Auflagen für die Liegen, das wurde für Ältere dann auf längere Sicht unbequem. Sonnenschirme gab es nur vereinzelt. Man mußte also sehr früh sehen einen zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Peter |