Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hotelkomplex der keine Langeweile aufkommen lässt!

Gut

Die Zimmer sind sehr groß, hier hat 1 bzw. 2 Zustellbetten noch ausreichend Platz. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher nach Bedarf gewechselt. All-Inclusive im Hotel besteht aus Frühstücksbufett, mit sehr großer Auswahl von Brötchen, Omelette (ganz frisch zubereitet), Rührei (etwas zu viel verlängert) Spiegelei über süß, kalt bis warme Speisen, also alles was das Herz begehrt. Nach dem Frühstück bekommt man am Pool noch Snacks bis zum Mittagessen, das ab 13 Uhr beginnt. Auch hier fanden wir die Auswahl perfekt. Danach wieder Snacks bis zum Abendessen am Pool. Also wer hier nicht satt wird, ist selber schuld!!! Eins allerdings muss ich hier noch los werden, beim Abendessen steht extra ein Schild an der Tür, Herren lange Hosen, ich finde das ist nicht zuviel verlangt, allerdings sind viele Männer nicht in der Lage sich daran zu halten. Schade auch, dass das Hotel da nicht strenger vorgeht. Die Gäste sind gemischt, von jung bis alt ist alles dabei. Viele Holländer waren zu unserem Zeitpunkt da, aber auch Franzosen, Spanier und Italiener... also sehr gemischt :) WLAN kostet am Tag € 6.- und in der Woche € 25.- - das ist entschieden zu teuer, da man über seinen Anbieter mit Sicherheit einen günstiger Tarif hat, bei Vodafone z. B. € 2,99 den Tag. Wir hatten Superwetter in dieser Woche auch wenn es manchmal nach Regen aussah, aber die Wolken verschwanden meistens ins Landesinnere. Wer hier allerdings Ruhe sucht, sucht vergebens. So ab ca. 2 Uhr bis 5 Uhr ist es relativ ruhig, da haben wir auch die Balkontür geöffnet, da wir nicht mit Klimaanlage schlafen können, um noch etwas Luft zu bekommen :) Der Aqua-Park ist klasse und sehr zu empfehlen, es ist Salzwasser, war wir am Anfang nicht wussten, aber sehr angenehm. Die Liegen kosten € 2.- am Tag und sind auf jeden Fall bequemer als im Hotel. Action gibt es in der Hotelanlage reichlich, von Mini-Golf über Trimm-dich-Pfad, alles da.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich riesig. Der Zustand der Möbel ist normal, der Ledersessel etwas abgenutzt, aber wir sitzt schon im Urlaub im Ledersessel. Die Stühle und der Tisch auf dem Balkon sollten dringend mit Stoppen versetzt werden, da viele Gäste diese schieben anstatt hochzuheben, kann es sein, das man nachts durch dieses Geräusch aus dem Bett fällt. Die Minibar ist lächerlich, hier standen ledigich bei Ankunft 2 kl. Flaschen Wasser drin, OK wir haben sie auch nicht gebraucht. Man hat die Möglichkeit im Supermarkt gegenüber sich was zu trinken zu kaufen, ist wesentlich günstiger (halbes Liter Cola € 1,09). Das Bad mit Badewanne ist ebenfalls groß und auch immer sauber. Natürlich sind hier Abnutzungen am Wasserhahn, aber das ist normal und nicht schmutzig. Allerdings sind die Zimmer verdammt hellhörig, oder wir hatten nur ziemlich laute Nachbarn, die nachts immer meinten die Möbel einmal von rechts nach links und wieder zurück zu räumen....

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, wo alle Essen stattfinden. In der Piano-Bar finden viele Animationen statt oder auch abendlich Vorführungen. Die Sauberkeit im Restaurant ist OK, ab und an mal war ein Teller noch befleckt, aber das zeigte man dem Personal und dieser wurde direkt weggeräumt. Abendlich finden an manchen Tagen Mottos statt, so hatten wir mal einen mexikanischen Abend, sehr lecker.... Da wir All-Inclusive hatten, waren alle Getränke im Preis enthalten. Wenn man einen besonderen Wein oder Sekt wünschte, konnte man diesen vergünstigter erwerben.

• Das Personal ist durchweg freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Chefkoch. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren jeden Tag perfekt sauber, hier können wir uns wirklich nicht beschweren!!!

• Zum Strand geht man an der Straße entlang, direkt am Aqua-Park vorbei. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm für den ganzen Tag € 9.- man hat auch noch andere Möglichkeiten, diese mit Wasseraktivitäten zu verbinden. Man kann am Strand Pakete buchen (z. B. Wassersport + Liegen). Die Geschäfte an den Hotels sind bis 22 Uhr geöffnet und laden zum Bummeln ein. In der Mitte des kompletten Hotelkomplex befindet sich die Bühne, an der jeden Abend irgendwelche Aktivitäten stattfinden, z. B. Bingo, Tanzshows oder tierische Vorführungen. Diese gehen bis 23 Uhr und können die Nachtruhe beträchtig stören, da die Gäste natürlich nicht um 23Uhr die Plaza räumen und je nach dem was für Kravallmeister unter den Gästen sind, kann es schonmal sehr laut werden. Mit offenem Fenster zu schlafen ist nicht möglich. Die Lage des Hotels bietet sich für Ausflüge an, eine Bushaltestelle befindet sich unweit vom Hotel entfernt, Taxis stehen ebenfalls immer bereit.

Die Animation besteht meistens aus 2 bis 3 Leuten. Diese findet bis auf montags immer ab 11 Uhr statt, manchmal etwas nervig, aber so sind sie ja nun mal :) Am Strand sind wie gesagt, die Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Der Strand ist in 2 Schwimmbereiche unterteilt. Eine Dusche haben wir leider nicht gefunden, finde ich sehr unangenehm. Auch hatten wir jeden Tag gelbe Flagge, die Wellen waren sehr hoch und der feine schwarze Sand überall. Am Pool sind die Liegen etwas unbequem und die Schrauben sollten dringend mal nachgezogen werden. Die Sonnenschirme sind auch nicht mehr die neuesten und sollten ebenfalls mal nachgeprüft werden. So halten Sie nicht mehr die eingestellte Position, sie fallen einfach runter....

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sylvia

Sehre geehrte Sylvia, Vielen Dank für die Überprüfung Ihres Urlaubs auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Hotel Lago Taurito genossen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es wird ein Vergnügen, Sie weiterhin in der nahen Zukunft begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paradise Team.