- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist okay, leider ist es durch die Lage (Bühne, Wasserpark, Sportanlagen etc. in der Mitte der umliegenden Hotels) sehr laut. Bis 23 Uhr ist an Schlafen nicht zu denken. Die andere Seite der medaille ist, dass alles nah ist und vor allem für Kinder ein tolles Angebot. Nur ist im Dezember das Wasser im Wasserpark zu kalt und eigentlich nicht nutzbar. Das Hotel ist im Dezember leider voller prolliger Engländer, Russen im Zobeljäckchen gibt es auch und jede Menge Skandinavier. Die Liegen am Pool sind ab 8 Uhr mit Handtüchern belegt (da behaupten die, die Deutschen machen das, andere haben schnell von uns gelernt ;-)), Essen ist okay, das Sylvesterbuffet war sensationell! Getränkeangebot habe ich all inclusive schon besser gesehen, ist aber okay. Das Personal ist nett, vor allem zu Deutschen, die sind dort beliebter als die Engländer. Fazit: Man kann da toll mit Kindern hinfahren, Wasserpark und Kinderbetreuung sowie Sportangebot sind klasse. Die Kinder haben viel Spass. Für Paare Singles, vor allem Ältere ohne Kinder, eher ungeeignet, da gibt es nettere Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Manon |
Sehr geehrter Gast M, für Ihr Feedback auf Holidaycheck danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie, obwohl wir Sie nicht in allen Bereichen zufrieden stellen konnten, einen schönen Urlaub hier bei uns im verbracht haben. Die Wassertemperatur im Wasserpark liegt im Dezember bei 19 bis 20 Grad, bitte bedenken Sie, dass es die gleiche Temperatur hat wie der Atlantik. Sonnige Grüsse aus dem Taurito Tal sendet Ihnen das Paradise Team Concierge