- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues Hotel mit sehr großen Zimmer, da ist alles noch Top und da stimmen die Bewertungen der anderen Gäste. Unsere Vorstellungen für einen Urlaub gehen da weiter. Wir hatten gebucht bis 01:00 Uhr AI-Getränke, verfügbar nur bis 23:00 Uhr, und das nur bei einer Bar (Warte-zeiten - bei 60% Belegung). Vorhandene Klimaanlage ging nicht im ganzen Hotel (Zimmer, Restaurant, ... recht warm). Speisen mal sehr gut dann wieder sehr schlecht. Es gehen gängige Speisen aus -Wartezeiten. Im Restaurant Platzdeckchen (Frühst. u. Mittag) wers mag. Beim Personal auch große Differenzen (sehr gut - schlecht). Hoffe nur das Hotelteam spielt sich da noch ein. Sportanimation gibt es nicht im Hotel, nur im Hotel gegenüber möglich. Sonnenschirme reichen bei weitem nicht aus, bei 60% Belegung schon keine mehr verfügbar. Wir sind bestimmt keine Nörgler, jedoch sind wir bisher in diesen Punkten besser zufriedengestellt worden und wir fahren 3 - 4 mal im Jahr in Urlaub. Wer darauf keinen Wert legt, bitte sehr jederzeit, das Hotel ist Neu mit super geräumigen Zimmern. Mit diesen Infos vorab hätten wir jedenfalls nicht gebucht. Viel Spass beim Testen und einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht