Das Hotel ist ein Neubau. Es gibt keinerlei Beanstandungen hinsichtlich des Zimmers, der Ausstattung oder des Zustandes. Ich empfehle für Pärchen Puerto Mogan (direkt nebenan, aber schöner). Für alle anderen den üblichen Süden (Maspalomas und Playa del Ingles). Wenn man das Valle Taurito bucht, sollte man schon einen super Preis bekommen... dann lohnt es sich. Es bleibt ein schickes nagelneues Hotel. Ich würde 3*** Sterne vergeben.
Die Zimmer waren super. Keine Beanstandungen.
Es gab wenig Auswahl. Das was es gab mochte ich nicht. War zerkocht. So lange gebraten, dass man Gummi kauen konnte. Beim Frühstück ein Toaster für 400 Gäste! Mittagessen und Snacks bei AI lächerlich. Getränke (wenn man sich nicht grad den ganzen Tag von Cocktails ernähren will.. Alk gibts nämlich genug... nur Zuckerplörre (also keine richtigen Säfte, sondern nur aromatisierte Zucker-Wasser-Mischungen)!
Zimmer konnte erst um 13:00 bezogen werden. Obwohl Ankunft 08:00. Ansonsten tat die Rezeption alles um was man bat. Das Zimmermädchen hat jedoch einmal vergessen die Handtücher zu wechseln. Was bei einem Badeurlaub absolut nicht geht. (Sand etc.) Das Bett wurde nicht bezogen wenn man es wollte sondern wenn das Zimmermädchen Lust und Laune hatte. Absurd.
Kleine Bucht am Ende der Autobahn von Gran Canaria. Dunkler Sand. Viele Steine. Außer der Animation (s. u.) des "Paradise Resorts" (alle Hotels dieser Kette in der Bucht) gibt es dort nicht viel zu erleben. Wenn überhaupt eignet sich das Hotel und die Tourito Bucht für Pärchen die Ruhe und Entspannung suchen.
Paradiese Animation (s. o.) 6 junge Leute die Abends etwas für RemmiDemmi sorgen! Ganz lustig! Der Alk ist umsonst (auch ohne AI)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |