- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, jedoch etwas abgelegen in einer Bucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gibt die Möglichkeit eine Zwischentür zu öffnen, so dass man ein Familienzimmer hat (ideal mit Jugendlichen) Dass W-Lan ist eine Katastrophe. Das Personal ist durchweg freundlich, dass Essen (all inclusive / sehr zu empfehlen) gut. Die Animation ist nett, ohne dabei aufdringlich zu sein. Dem abendlichen Animationsprogramm auf der "Plaza" kann man sich auf Grund der Lautstärke nicht entziehen. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf ca. 10 Geschäfte. Wir wollten uns mit Kindern dem Weihnachtsstress für eine Woche entziehen, dafür war das Hotel wirklich geeignet. Außer dem schlechten W-Lan gibt es keine Kritikpunkte Für jemanden der viel unternehmen und erleben will, sind die Möglichkeiten hier jedoch eingeschränkt
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, wir sind sehr froh, zu wissen, Sie ein schönes Erlebnis in unserem Hotel hatten. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Einrichtungen, Buffet oder Poolbereich; das ist die beste Belohnung für die Bemühungen unseres Teams. Wir arbeiten an einer neuen Internetverbindung für die Zimmer. Wir bleiben unserer Dankbarkeit für das Vertrauen in unser Hotel, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihre Paradise Team