- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Wochen in dem Hotel und können es bedingt weiterempfehlen. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Restaurant ist etwas lau,t da sehr offen (ohne Raumteiler), auf der Terasse hat man es ruhiger. Das Essen ist der Gästestruktur angepasst, zu unserer Zeit ca 70 Prozent Engländer 20 Prozent Deutsche und 10 Prozent andere Nationalitäten. Es gab viel ausgebackene Sachen für die Engländer aber auch viel Fisch und Gemüse für die anderen. Wir hatten AI und haben immer etwas Leckeres gefunden. Die Getränke im Restaurant holt man sich selber an den Zapfstellen. An der Bar gibt es AI Getränke frei, für spezielle Sachen muss man etwas dazubezahlen. Die Bar bedienen 2 Angestellte die täglich wechseln, leider kam es in unserer 2. Woche des öfteren zu Staus trotz schneller Bedienung. Die Cocktails haben wir nicht probiert eher an Sekt und Bier gehalten. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt zu verschiedenen Zeiten, je nach dem wer abgereist ist. Einen großen Minuspunkt gibt es von uns für das "Betten schieben" der Putzis, das verursacht sehr laute quietsch Geräusche, am Morgen und Mittag sehr störend, und könnte durch Filz vermieden werden. Die Animation ist dezent und übersichtlich. Leider wurde kein Volleyball am Strand angeboten. Nur Wasservolleyball mit gefühlt 20 Leuten auf jeder Seite. Mir wurde gesagt, dass es keine Nachfrage für Volleyball gibt und deshalb auch nicht bei der Animation dabei ist. Es gab zu unserer Zeit 2 Tennistrainer die sich gut um die Gäste gekümmert haben. Der Wasserpark vor dem Hotel ist schon etwas laut aber nicht störend für uns gewesen. Ebenso die Abend-Animation auf der Piazza im oberen Teil des Tales. Dort ist es abends von 19:00 Uhr bis ca.22:15 Uhr etwas lauter aber wir sind nicht vor 24:00 Uhr ins Bett gegangen. Das ganze Tal ist etwas von der Außenwelt abgeschnitten und nur mit Auto, Taxi oder Bus zu verlassen. Der nächste Ort Playa de Mogan ist klein aber sehr schön zum bummeln. Wir hatten von zu Hause für 12 Tage einen Mietwagen bestellt um die Insel zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut