Das Hotel liegt in einem sehr schönen Tal, Anblick und Aussicht sehr schön. Der Ort ist eher klein, aber für Familien sehr geeignet, da Strand und Animation schnell zu erreichen sind. Unbedingt zum Strand Anfi del Mar fahren, ein Traumstrand mit Sand aus der Karibik. Das Wasser ist traumhaft türkis und glasklar. Auch ist die Umgebung dort sehe schön und ist nur ca. 10 min mit dem Bus entfernt. Busverbindung an der Rezeption erfragen. Auch sehr zu entfehlen ist der Pslmitos Park , die Lage ist einzigartig. Aber leider ist der Weg dorthin sehr kurvig, vorallem bei der Rückfahrt ( mir persönlich wurde sehr übel, da die Busse zusätzlich noch sehr voll sind. Auch hier die Busverbindung an der Rezeption erfragen.
Die Zimmer sowie der Balkon waren sehr groß. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock, hier toller Ausblick aufs Meer.
Es gab zwar eine große Auswahl an Speisen, aber die Speisen waren sehr mager gewürzt. Trotz Halbpension war das Mineralwasser beim Abendessen kostenlos :-)
Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gut, das dreckige Geschirr wurde immer sofort abgeräumt und Essen schnell aufgefüllt. An dem Geburtstags meines Mannes gab es eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Negativ empfand ich, dass man sich Sachen wie z. B ein Bügeleisen , selber von der Rezeption abholen musste. Der Zimmerservice könnte etwas gründlicher sein ( Make up Reste vom Vorgänger im Bad) unsere Windeln auf dem Balkon wurden nicht jeden Tag mitgenommen:-(
Da wir Abends nicht mehr viel unternommen haben, weil unsere Tochter ins Bett musste, war der Ort für uns als Familie ideal. Ausflugsziele schnell und unkompliziert per Bus erreichbar und auch nicht teuer. Es gibt eine niedliche Strandpromenade mit kleinen Läden sowie einem Supermarkt ( sehr praktisch ).
Es gab Animation in Form von Yoga und Aquagymnastik. Die weitere Animation gab es an der Plaza ( ein Platz in der Mitte der ganzen Hotelanlagen ). Am Strand gab es verschiedene Sportangebote , z. B Jet Ski, Banane fahren , tauchen sowie Ski Tandem vom Boot aus. Der Hauptpool war ausreichend und beheizt. Der kleinere Pool war sehr kalt. Kleine Kinder konnten aber gut am Poolgang spielen , wurde sehr langsam tief am Gang und es war ein Geländer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Anna |