Sehr modern und geschmackvoll gestaltete Anlage ohne viel "plüschigen Schnickschnack". Gepflegte Außenanlagen und guter Allgemeinzustand, feste Matratzen, saubere Bad/WC-Anlagen.
Moderne, stilvolle Einrichtung der geräumigen Zimmer (moderner Fernseher, Safe, Wasserkocher, Kühlschrank, genügend Stauraum). Alle Zimmer haben ein geräumiges moderndes und sauberes Bad Dusche, WC, Föhn, separater Kosmetikspiegel) sowie einen großen Balkon mit Blick auf den Aquapark und auch ein bisschen aufs Meer. (Nur einige wenige Zimmer im ersten Stock haben statt Balkon eine Terrasse mit dirktem Pool-Zugang). Unser Zimmer wurde zuverlässig gereinigt, hier gab es nichst zu bemängeln. Die Räder durften wir nicht mit aufs Zimmer nehmen, dafür aber im "Kofferraum" an der Rezeption einsperren.
Geschmäcker sind verschieden und so könnte wohl hier jeder etwas an der Essenszubereitung und -auswahl zum Meckern finden. Mir persönlich war zum Beispiel die Obstsauswahl zum Frühstück zu klein (wohingegen sie am Abend extrem hoch war) - einem "Semmel-und-Rührei"-Fan wäre das aber wohl gar nicht aufgefallen... Ebenso war manchmal der Fisch am Abend etwas trocken, das ein oder andere Gemüse etwas zu weich oder lauwarm. Aber auch hier gilt zu bedenken, dass es sich in einem Hotel dieser Art um keine Sterne-Gastronomie, sondern bessere Massenverpflegung handelt. Wir haben daher immer sehr viel gefunden, was uns sehr gut geschmeckt hat und mussten den Kopf über zu viel kleinliche Kritik einiger (weniger) Mitgäste schütteln. Toll war auch der Service im Restaurant.
Egal, ob an Rezeption, im Restaurant oder an der Bar: Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, sehr sehr hilfsbereit und schnell. Kleine - und eigentlich eher nebensächliche - Pannen (Verwechslung beim Lunchpaket oder Defekt der Zimmerkarte) wurden super schnell behoben oder entschuldigt (Irren ist schließlich menschlich, die Frage ist nur, wie mit Fehlern umgegangen wird). Wir haben uns hier rundum gut betreut gefühlt.
Wer sich ins Nachtleben stürzen, direkt vom Hotel zu ausgedehnten Shopping-Streifzügen aufbrechen will und kilometerlange Strände sucht, ist hier fehl am Platz. Wer allerdings etwas ruhigere Tage verbringen möchte oder einen Ausgangspunkt am Meer für Inselerkundungen (wir waren mit Auto/Mountainbikes unterwegs) sucht, ist genau richtig.
- Wellness
- Sport
Wir waren jeden Tag mit den Mountainbikes unterwegs und haben daher die Möglichkeiten (Pool, kostenlose Benutzung "Aqua land", Spa & Fitnessstudio) nicht genutzt. Lediglich einmal waren wir an dem kleinen aber sehr schönen Strand, der sehr sehr nah am Hotel ist. Alles machte aber optisch einen sehr guten Eindruck. Auch die Animation war uns nicht wichtig - das Abendprogramm lief so "nebenher". Es hat uns weder begeistert, aber auch nicht gestört, da der Geräuschpegel erträglich und der Zeitrahmen begrenzt war. (Und bedingt durch die Biketouren waren wir auch müde genug um schnell einzuschlafen)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |