Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und wirklich top. Die 4 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. In Deutschland hatte ich schon weit schlechtere renommierte 4-Sterne-Hotels!
Wirklich sehr groß! Top gestaltet, mit sehr viel Geschmack. Wir mussten echt staunen. Schönstes Hotelzimmer, welches ich im Ausland bis jetzt gesehen habe.
Wir hatten HP. Das Essen war immer unterschiedlich, also kam keine Monotonität auf. Es war sehr lecker und abwechselungsreich. Hier dürfte jeder was finden, selbst meine essenstechnisch sehr schwierige Freundin ;)
Wirklich top! Die Putzfrauen sind suuuuper nett. Die Rezeption spricht Deutsch. Alle anderen mindestens Englisch. Es gab nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt in einer Bucht und ist relativ abgeschieden. Der Strand ist aber super nah und der Flughafen in 40 Minuten mit dem Bus erreicht. Andere Orte sind auch schnell mit dem Bus anzufahren. Es gibt ein paar kleinere Läden, so dass ein Strandurlaub so locker gemacht werden kann.
Es gibt einen Wasserpark, Spielhalle, Golfplätze, Minigolf, Tennis, Squash, Fitness, .... also wer was machen will, hat auf jeden Fall die Chance.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Matthias |