Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super, sauber und Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist direkt in der Bucht Taurito mit mehrern Hotelanlagen gelegen. Man geht bis zum dunklen Sandstrand nur 2 min. Sollte man einmal nicht zum Strand wollen, lässt es sich auch sehr gut im Hoteleigenen Pool aushalten mit Bar. Der Pool liegt übrigens im ersten Stock und ist verglast, somit kann man das Meer von den Liegen aus sehen und einfach nur genießen. Die Zimmer sind sehr elegant und neu ausgestattet. Alles ist sehr sauber und nicht nur auf dem Zimmer sondern auch im Flur, im Fahrstuhl oder im Restaurant. Für uns war das Essen soweit okay, das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Abendessen auch, wobei uns leider die warmen Sachen nicht so zugesagt haben, wir hätten uns mehr spanische Küche gewünscht, statt z.b. Rosenkohl oder Speckbohnen. Wir haben Halbpansion gebucht was eigentich völlig ausreicht, es seih denn man möchte Mittags ein Büffett oder am Nachmittag noch Kaffee und Kuchen! Stilles Wasser steht zum Abendessen meißt schon auf dem Tisch, wenn man etwas anderes möchte muss man dieses bestellen, wobei die teuereste Flasche Wein 12,00 Euro beträgt und der Wein sehr gut schmeckt. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Im Hotel waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend Deutsche. Wir hatten leider ein Regentag erwischt, was aber nicht weiter schlimm war da wir dann den Wellnessbereich benutzt haben. Es war super sauber, ein kleines Becken mit viel Strudeln und whirlpools. Einer Sauna,Dampfsauna und vielen Entspannungsliegen. Auf Wunsch kann man auch gerne Massagen oder Maniküre bekommen. Sogar ein Frisör ist mit dabei.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundlich. Überwiegend wird Deutsch verstanden. Das Zimmermädchen hat nur leider manchmal einen Putzlappen, oder die Gläser nicht 100% gereinigt, oder im Waschbecken vergessen. Man konnte sich für je 10,00 ein großes Badehandtuch ausleihen und es austauschen lassen gegen ein frisches. Dafür ein Plus für den Service.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 45 min. Neben der Bucht Taurito liegt Puerto Mogan, sehr zu empfehlen. Viele Restaurants direkt am Hafen. Einkaufsmöglichkeiten satt, sogar eine kleine Badebucht mit hellen Sandstrand befindet sich dort. Von Puerto Mogan kann man mit einer Fähre nach Puerto Rico fahren. Eine Fahrt kostet 6,00 euro. Von Puerto Rico kann man einer schönen Promenade entlang laufen bis nach Playa de Amores dem schönsten hellen Sandstrand in der Nähe. Dort bekommt man z.B. Luftmatratzen oder Taucherbrillen mit Schnorcheln günstiger als ist Taurito wegen dem Konkurenzkampf. Mit dem Bus gehts dann wieder zurück nach Taurito. Die Busse fahren ca. alle 20 min. wobei man die hier spanische minuten nennt, denn der Bus kann auch mal früher oder später fahren. Taurito ist auch für Kinder ideal, in der Mitte zwischen den Hotelbauten befindet sich ein riesiges Badeparadies mit vielen Kinderutschen. Einer Spaßhalle (Bowln, Trampolin ect.), für Sportler Tennisplätze und eine kleinem Fitnessparkour, sowie auch ein Minigolfplatz. Für richtige Golfer ist nicht weit entfernt ein großer Golfplatz. Ausflüge kann man weiter nach Maspalomas machen, zum Naturschutzgebiet wo man eine Kameltour mit nehmen sollte.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2010