Jessica (19-25)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel!

Gut

Das Hotel ist nicht sonderlich groß, es hat 190 Zimmer, war aber zu unserer Reisezeit nicht komplett ausgebucht. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das AI Angebot an Essen und Getränken war toll. Das einzige was wir vermisst haben war, das man nur beim essen Eis als Nachtisch hatte und im Hotel sonst keins angeboten wurde. Das war für meinen 6 jährigen Neffen ein bißchen blöd. Sonst alles ok. Gästestruktur bunt gemischt, von jung bis alt, viele Deutsche und diverse andere Nationalitäten.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und auch mit einem Beistellbett noch groß genug das ein Tisch und ein Stuhl mit ins Zimmer gepasst haben. Der Balkon ist auch sehr geräumig, man kann sich sogar eine Liege drauf stellen lassen. Das Bad ist groß mit Badewanne/Dusche, Waschbecken, WC und Föhn ausgestattet. Alles ist noch sehr gut in Schuss, da das Hotel ja noch nicht allzu lang geöffnet hat. Wir haben im Zimmer 332 gewohnt, mit schönem Blick auf den Pool und sehr schönem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant mit einer Außenterasse. Dort kann man sehr schön sitzen und sein essen genießen. Die Auswahl an Speisen war nicht allzu groß, aber das was angeboten wurde war sehr lecker und man musste nicht hungern. Es gab an 3 Abenden in der Woche Themen Essen wie z.B. Mexikanisch. Schöne Auswahl, diverse Fleisch-, Nudelgerichte und viele Salate.

• Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service war immer sehr freundlich. An der Rezeption können viele Spanier sehr gut deutsch sprechen, es gibt aber auch einige "Deutsche" Damen in der Rezeption. Man hat also keinerlei Verständigungsprobleme. Das Personal im Service war auch sehr freundlich. Hier auch wieder einige die deutsch können. Ein netter deutscher junger Koch der sich gerne ausführlich mit den Kindern unterhält die er bekocht :-) Die Zimmerreinigung lässt leider etwas zu wünschen übrig. Es war sauber, jeden Tag bekamen wir neue Handtücher und die Betten wurden regelmäßig bezogen, aber in Bezug aufs "feuchte Wischen" des Bodens, davon halten die Putzfrauen auf den Kanaren generell nicht so viel. Aber es war trotzdem alles super in Ordnung.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß gerade mal 5 Minuten. Man kann einfach ein Handtuch nehmen und vom Pool aus zum Strand gehen. Also, man ist nicht nur an den Pool gebunden und kann mal "kurz" ins Meer schwimmen gehen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gegenüber vom Hotel. Dort befindet sich auch der "Aqua Park" der für AI Urlauber keinen Eintritt kostet, der allerdings sehr kalt ist da man dort in Meerwasser schwimmt. Diverse Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen, oder man kann ganz einfach mit dem Bus nach Puerto Mogan fahren oder nach Playa del Ingles. Man kann schon einiges erleben.

Der Pool war schön groß und hatte jeden Tag 25 Grad. Sehr gut zum schwimmen und auch sauber. Die Liegestühle sind noch relativ neu und man liegt sehr gut drauf. Der Strand lässt im Moment ein bißchen zu wünschen übrig. Durch einen schweren Sturm mit viel Regen und riesigen Wellen, liegen im Moment noch sehr viele Steine auf dem Sand, man hat auch nicht mehr so viel Platz zum liegen wir früher, da der Strand überspült wurde. Im Meer selbst sind auch neu, große Felsen mittendrin auf denen man stehen kann und dann bis zum Bauchnabel aus dem Wasser guckt. Ich denke das aber alles wieder in Ordnung gebracht wird. Sonst kann ich den kleinen Strand nur weiterempfehlen, da dort nie so viel los ist.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Jessica