Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Hotelanlage mit super Zimmern

Die Hotelanlage ist neu und die Zimmer sind sehr geschmackvoll, sauber (Fliesen) und modern eingerichtet - eigentlich 5 Sterne wert ! Das Hotel passt sich durch seine Natursteinoptik hervorragend in die Schlucht ein und wirkt dadurch nicht so "bunkermäßig" wie die unmittelbar danebenliegenden Hotels. Abstriche gab es für uns nur beim Essen, aber dazu unten mehr... Wir hatten für eine Woche einen Mietwagen (nicht über den Anbieter im Hotel, da zu teuer) und können es nur empfehlen. Man ist unabhängig, kann die gesamte Insel erkunden oder einfach spontan nach Puerto de Mogan fahren, um sich den Sonnenuntergang anzusehen.... Das Hotel ist eher etwas für Ruhesuchende und nichts für Gäste, die Animation, Kinderbetreuung und Action lieben. Für uns war es ein toller Urlaub und wir würden das Hotel auch erneut buchen.

• Die Zimmer sind wirklich super. Neu, groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Es gehört ein schöner großer Balkon mit Meerblick dazu, auf dem man den Tag wunderbar ausklingen lassen kann. Das Zimmer hat ein schönes Bad mit Wanne und Fön. Die Betten sind noch schön fest und ein Flachbildfernseher gehört auch zur Ausstattung. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden und es hat wohl mehr als 4 Sterne verdient.

• Es gibt im Hotel ein Restaurant mit einer netten Terrasse, in dem alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Das Ambiente ist ebenfalls modern, aber schlicht. Sauberkeit und Service waren sehr gut. Das Essen an sich zu beurteilen ist natürlich immer Geschmackssache. Für uns hätte es durchaus mehr Abwechslung geben können und einigen Speisen mangelte es generell auch an Geschmack. Gut waren überwiegend die vom Koch vor Ort gebratenen Fleisch- und Fischsorten. Das Salatbuffet war sehr übersichtlich und bedarf dringend einer Aufwertung (vieles schmeckte eher nach Dose). Die typische kanarische Mojo war ebenfalls sehr verdünnt. Wir sind aus vergleichbaren Hotelanlagen besseres gewohnt. Die alkoholfreien Getränke, der Wein und die unverdünnten Spirituosen waren für ein "All-In"-Hotel durchaus schmackhaft - von den Cocktails sollte man jedoch dringend die Finger lassen (vorgefertigte Zuckerwassersorten mit Alkohol). Zu unserer Reisezeit gab es auch immer nur eine Bedienung in der Poolbar, die dann abends alle Hände voll zu tun hatte. Es kam dadurch manchmal zu (noch akzeptablen) Wartezeiten.

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sprachkenntnisse des Personals waren völlig okay. Die Zimmerreinigung ebenfalls (jeden Tag frische Handtücher).

• Gut
  • Taurito ist eigentlich kein richtiger Ort, sondern eine nette kleine Bucht mit einem feinsandigen, dunklen Strand, ca. 6 Hotels, einem kleinen Supermarkt und wenigen Geschäften. Leute, die Party wollen sind hier definitiv fehl am Platz - wer sich jedoch erholen und den Abend genießen möchte ist hier genau richtig. Die gesamte Bucht ist sehr nett angelegt, in den Hängen befinden sich die Hotels (meistens mit Meerblick) und in der Mitte ein Meerwasserschwimmbad, eine außergewöhnliche Minigolfanlage, Tennisplätze und andere Sportmöglichkeiten. Bushaltestellen und Taxistand befinden sich in der Nähe. Zum schönen Ort Puerto de Mogan sind es nur 4 km. Wir hatten einen Mietwagen und können es nur empfehlen.

• Gut

Für den Pool und den Strand gibt es mind. 5 Sonnen. Der Pool ist sauber, ausreichend groß und hat einen Whirlpool sowie drei Massagestrahle. Einen Kinderpool gibt es nur im Miniformat. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool gratis, am Strand gegen Gebühr. Ein Hallenbad und Wellnessbereich befindet sich unter der Poolterasse aktuell im Bau. Fitness kann im Nachbarhotel mitgenutzt werden, haben wir jedoch nicht ausprobiert. Ein Internetzugang ist vorhanden und kann gegen Gebühr in der Lobby genutzt werden. Die abendliche Animation (vorab mit Minidisko) hat nicht direkt im Hotel stattgefunden, sondern zentral in der Mitte des Tals, zusammengelegt mit den anderen Hotels vor Ort. Getränke müssen dort dann mit 50% Nachlass jedoch bezahlt werden. Alle anderen tagsüber stattfindenden Animationsmöglichkeiten finden im gegenüberliegenden Hotel Lago Taurito statt, wurden von uns aber nicht genutzt. Gegen Gebühr kann man Billard, Tennis, Padeltennis, Minigolf etc spielen. Der Eintritt in das Meerwasserschwimmbad ist bei All-Inklusive mit drin.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Birgit