Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Toller Erholsamer Urlaub

Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen, super Lage für Erholungssuchende. Es war unserer Meinung wirklich kaum Lärm vorhanden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, die meisten kamen aus Deutschland, Schweiz, Österreich oder England. Wir haben All Inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wer mehr sehen möchte von der Insel, sollte sich ein Auto mieten... Wir haben zwei Ausflüge gebucht (Katamaranfahrt und große Inseltour) , beides haben wir nicht bereut, war wirklich toll. Wer Party sucht, ist hier fehl am Platz. Das Wetter war bombastisch zu unserer Zeit.

• Die Größe des Zimmers ist super, sehr geräumig. Großes Bett und ein kleines, feines Bad, der Balkon ist auch sehr groß und man hat einen tollen Blick zum Meer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar. Das Essen hat uns immer geschmeckt und auch die Auswahl der Speisen war in unseren Augen ausreichend. Das Personal war immer sehr flink und räumte schnell benutzes Geschirr ab. Was wir sehr schön fanden, war ,dass man auch draußen essen konnte. Echt super toll. Wir haben immer problemlos einen Platz gefunden, wenn man zur späteren Stunde Essen geht, dann sind schon einige Tische reserviert für den nächsten Tag, aber es gab trotzdem noch genug Auswahl. Das Essen war buntgemischt : Europäisch und landestypisch, Vorallem das Nachtischbuffett war super :)

• Gut
  • Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Wenn man Fragen hatte, konnte man jederzeit an die Rezeption. Die Zimmerreinigung bei uns, hätte besser sein können. Das Zimmer war sauber als wir ankamen, aber es wurde nicht jeden Tag gereinigt. Das Personal konnte Deutsch, Englisch und Spanisch, also man konnte sich doch immer verständigen.

• Das Hotel liegt in einer kleinen ,schönen Bucht mit mehren Hotels. Der Transfer vom Flughafen dauerte in etwa 1,5 h ( Es kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden). Zum Strand gelangt man in etwa 5 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Abendunterhaltung findet in der Mitte , in der Arena Plaza statt, wo alle Hotelgäste der Hotels dran teilnehmen können. Der Ort Taurito liegt eher abgeschieden und zur größeren Stadt Maspalomas sind es gut ne halbe Stunde...Puerto de Mogan befindet sich fünf Minuten mit dem Bus entfernt und kostet 1,40 p.P. und ist wirklich sehr schön...

• Gut

Für das Hotel Valle Taurito gab es einen Animateur, der am Tage sein Programm machte, wir empfanden ihn, als überhaupt nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte ließ er einen in Ruhe. Der Pool war völlig in Ordnung und zu unserer Zeit immer sehr leer. Es waren genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, wir haben immer eine freie Liege gefunden, auch wenn wir erst nach dem Mittag essen gekommen sind. Am Strand musste man für die Liegestühle und Sonnenschirme bezahlen. Der Strand ist sehr schön, dunkler feiner Sand und das Wasser auch super, vorallem die Wellen (wenn man nicht aufpasst, ist man schneller drin, als man möchte)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012