Katrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende

Das Hotel ist topp in Schuss, sehr modern ausgestattet und gut gepflegt und sehr sauber. Ich habe noch nie o gepflegte Blumenbeete gesehen. Da lag kein Blättchen daneben. Es kann mit Halbpension oder All inklusive gebucht werden. Die Gästestruktur war durchmischt: Deutsche, Skandinavier, Amerikaner und auch Spanier. Unbedingt einen Mietwagen buchen oder den Bus nutzen, sonst fällt einem nach ein paar Tagen die Taldecke auf den Kopf. Es lohnt sich ein Ausflug nach Puerto de Mogan (10 Autominuten) oder Playa del Ingles (20 Min). Tipp für Menschen mit Höhenangst: im gläsernen Fahrstuhl oder auf der Küstenstraße einfach die Augen zu machen und den Mann/die Frau fahren lassen ;)

• Fantastisch - zum ersten Mal sah ein Zimmer genauso aus wie im Katalog abgebildet. Großzügige Zimmer mit toller moderner Ausstattung und Design. Wirklich schick und immer sauber. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick und sind auch riesengroß. Es empfiehlt sich ein Zimmer im sechsten Stock, der Blick ist super! Vorhanden: Wasserkocher, Teetassen, Teeauswahl, Mini-Kühlschrank, Fön, Flatscreen-TV, Safe (gegen Gebühr), Telefon

• Gut
  • Das große Restaurant verfügt über eine Terasse mit Meerblick - da kommt echte Uralubsstimmung auf. Das Frühstück hätte sicherlich mehr Wurst- und Käsesorten bieten können. Uns fehlte der Honig und das echte Vollkornbrot. Dafür gab es Eier in allen Variationen, Pfannkuchen, French Toast, Speck, Churros usw. als Besonderheiten. Das Abendessen war immer lecker, besonders der kanarische Abend hat uns gefallen. Es wird stets etwas landestypische angeboten. Leider war der gezapfte Wein für all-inclusive Gäste ungenießbar. Die sonstige Getränke Auswahl war prima. Die Cocktails an der Poolbar schmeckten gut.

• Wir lernten die weltallerbeste Consierge kennen. Carmen spricht perfekt Deutsch und ist ausnahmslos fröhlich und freundlich. Als Paar in den Flitterwochen wurdenwir mit Sekt und persönlichem Brief auf dem Zimmer empfangen. Auch alle weiteren Mitarbeiter waren stets freundlich und höflich! PERFEKT! Als wir Sorge hatten, das Kabel an unserem Kühlschrank würde anschmurgeln, kam sofort ein Techniker vorbei.

• Das Tal Playa de Taurito war geau das, was wir geuscht hatten. Klein und abgeschlossen gegen die Außenwelt. Man kann es nur mit Bus, Taxi oder Mietwagen verlassen. Zu Fuß gehen kann man an der Küstenstraße nicht. Wir hatten uns informiert und wussten vorher Bescheid. Uns reichte ein Supermarkt, ein Zeitschriften- Souvenirshop, ein Friseur, ein Sonnenbrillenladen etc. Mehr Trubel gibt es nicht. Nur sieben Hotels teilen sich eine Abendanimation. Im sechsten Stock hörte man bei geschlossener Terassentür von den Shows am Abend nix. Das Tal ist herrlich gepflegt, tolle Blumenpracht, Mini-Golf, ein Meerwasserpark, ein Trimm-Dich-Parcour - alles da. Der kleine künstlich angelegte Strand wurde leider von einem starken Unwetter Ende November halb aufgefressen. Bei unserer Ankunft war er klein, aber fein. Nach dem Sturm winzig und leider kaum vorhanden. Bin mir sicher, dass er neu aufgebaut wird.

• Gut

Mini-Golf kostet extra, Meerwasserpark mit Rutschen & Co. für Kinder und große Kinder super ist für all inclusive Gäste kostenlos, Tennisplatz haben wir nicht ausprobiert Der Pool direkt am Hotel ist erfrischend kühl, von der Sonnenterasse (die etwas höher liegt) kann man wunderbar aufs Meer blicken,

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Katrin