Angenehme Hotelgröße, tolle Architektur, alles neu und alles super sauber. Anfang Mai war es sehr ruhig (nur ca. 40 - 50 Personen im Hotel), was für uns persönlich aber sehr angenehm war. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Wir waren von Puerto Mogan, dem Nachbarort/hafen (15 min mit dem Bus), sehr begeistert.
Zimmer sind alle mit seitlichem Meerblick und in einem Top-Zustand: groß, neu und ansprechend eingerichtet.
Uns hat alles (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) einfach total gut geschmeckt. Vorallem der stets frisch gegrillte Fisch war von ausgezeichneter Qualität. Das Angebot am Buffet war trotz der geringen Gästeanzahl wirklich ausreichend. Wir hatten AI gebucht, was sehr zu empfehlen ist.
Service war einfach top!! Von der Reinigungsfrau bis zum Hotelmanager waren alle sehr freundlich!
In einer Bucht mit 6 Hotels gelegen, sehr nahe am Sandstrand, tolles Ambiente. Gute Busverbindungen, die wir aber nur wenig genutzt haben. Transferzeit zum Flughafen war bei uns fast 90 min.
Es gab viele Möglichkeiten (Fitnesspfad, Tennis, Minigolf etc.). Einziger Nachteil ist, daß keine Möglichkeit von ausgedehnten Spaziergängen besteht. Die Tagesanimation vom Nachbarhotel wurde leider von den Gästen recht wenig angenommen, die Yoga, Pilates und Stretching Einheiten waren aber sehr angenehm und die Animateurinnen haben sich auch bemüht. Der Hotelpool als auch die das Meerschwimmbad haben uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Elfriede |