- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 7 Jahren schon mal hier ,da war dieses Hotel noch eine Baustelle, als wir sahen es ist fertig war schnell klar, das Hotel müssen wir mal besuchen. Und ich muß sagen wir waren angenehm überrascht. Das Personal sehr freundlich. die Begrüßung war gleich einladend. Die Zimmer ruhig und sehr groß für Behinderte Gäste glaube ich auch gut. Wer hier Party Urlaub machen möchte ist falsch in dieser Gegend. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Wer etwas zu meckern hat der findet in jedem Hotel was auszusetzen. So wie wir es gesehen haben sind manche Gäste vom Tisch gegangen , dass man sich für diese noch beim Personal entschuldigen müsste! (auch solche Gäste gibt es und die Bedienung musste freundlich sein) Was uns gefallen hat,dass in der Badelandschaft für Gäste All Incl. auch die Getränke wie im Hotel zu bekommen waren. Wer von der Insel etwas sehen möchte dem raten wir die Vip Reisen zu buchen mit den Kleinbussen (einfach Klasse)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre Ansichten über unser Hotel mitteilen. Vielen Dank für das Lob an das Personal, dies geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Paradie Valle Taurito Team