Frank (56-60)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergessliche Zeit

Super Lage, sehr sauber und ruhig Vollpension mit super Personal. Besser kann es nicht sein! Viele Nationalitäten waren anwesend. Personal hilfsbereit und gesprächsbereit. Die Erreichbarkeit für Handynutzer ist zu gut für einen geruhsamen Urlaub. Das Wetter war der Jahreszeit super. Wer es möchte kann jederzeit Leute und Land gut kennen lernen. Ich habe dort keinen unfreundlichen Menschen erlebt, . Ich bin von der Insel begeistert!

• Alle abgefragten Punkte waren klase.

• 1 Restaurant und 1 Bar Die Qualität des Speisen war abwechslungsreich und gut..Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr großen Wert gelegt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Mann kann sich in allen Sprachen unterhalten. Die Zimmerreinigung ist topp. Arztstützpunkte gibt es in jedem Urlaubsort. Die Kinderbetreuung fand ich als sehr gut. ( Kinderclub ) Der Umgang mit Beschwerden ist mir unbekannt, da ich keinen Grund für Beschwerden hatte.

• Entfernung zum Strand ca. 300 Meter. Im Hotelkomplex wird in den Abendstunden regelmäßig Unterhaltung für Jung und Alt geboten. Der Unternehmungslust sind hier keine Grenzen geboten.

• Gut

Das Freizeitangebot war gut. Einkauf in allen Fassetten möglich. Der Strand und der Pool waren immer sehr sauber. Alles in Tourito war sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012