Michael (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Valle Taurito Erwartungen nur zum Teil erfüllt

Schlecht

Zur Gästestruktur kann man nur sagen, dass viele Leute im diesem Hotel verkehren die denken das sie alleine auf der Welt sind und sich dementsprechend verhalten.Lange Hosen für Männer beim Abendessen gehören für uns zum guten Ton, leider gibt es einige Leute in diesen Hotel die das nicht interessiert (man fragt sich warum überhaupt Schilder aufgestellt werden) .Die Sauberkeit auf den Zimmern könnte ein wenig besser sein z.b könnten die Armaturen in der Dusche auch ruhig mal mit Badreiniger gereinigt werden.Vor 15:00Uhr am Nachmittag war bei uns keine Reinigungskraft zu gange.Im Allgemeinen muss man sagen das, dass Hotel sehr hellhörig ist, wenn Leute bei uns auf Gang vorbei liefen dachte man sie standen neben einen. Gran Canaria ist ein vielfältige Insel und mit dem Bus sind alle wichtigen Orte und Sehenswürdigkeiten zu günstigen Preisen erreichbar.

• Die Ausstattung der Zimmer entspricht den Angaben, nur waren bei uns Eselsohren in den Tapetten und der Allgemeine Zustand obwohl das Hotel erst 4 Jahre alt ist ist recht abgewohnt. Im Bad waren schon die Schimmelpilze fleißig am wachsen in den Silikonabdichtungen.

• Zur Qualität der Speisen kann man nur sagen das es einfach nichts besonders ist. Das Frühstück ist recht eintönig ganze Woche fast identische Auswahl. Beim Mittag und Abendessen waren die Fleischgerichte oft Schuhsohlen mäßig, der Fisch war immer grätig.Zur Atmosphäre beim Essen muss man sagen, dass man sich wie im Bierzelt fühlt was die Lautstärke und Hektig an geht.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und nett. Was die Zimmerreinigung an geht sehen wir noch Verbesserungsbedarf etwas mehr liebe für Kleinigkeiten wie z.b benutzte Becher auch aufzuräumen wäre gar nicht schlecht. DIe Kellner an der Poolbar machen ihren Job gut.

• Die Bucht im Valle Taurito ist sehr schön die Entfernung zum Strand und Aquapark ist nur einen Steinwurf entfernt.Es befinden sich einige Läden in der Bucht die aber im Inseldurchschnitt nicht die Billigsten sind. Zu empfehlen ist der Bauernmarkt in nahe gelegennehm Playa Mogan, der jeden Freitag von 08:00 bis 14:00Uhr statt findet.

• Gut

Der Pool ist Sauber und wirkt gepflegt.Für Unterhaltung ist gesorgt die Animatere geben sich Mühe und haben jeden Tag was anderes zu bieten ohne aufdringlich zu sein. Die Liegestühle werden gern noch vor dem Frühstück vor allen durch Rentner besetzt bevor sie dann ganz gemütlich ihre Plätze gegen 12:00Uhr einnehmen.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Michael