- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viel ist schon zum LTI Valle Taurito geschrieben worden. Wer hier bewertet, der hat mit Sicherheit auch die vorherigen Bewertungen gelesen, bevor er ins Hotel gereist ist. Deshalb kann ich nicht verstehen, warum man sich z.B. über die Sonnenstunden im Taurito - Tal beschwert. Das ist in einem Tal nunmal so, besonders im Winter. Die Sonne steht eben nicht so hoch, deshalb scheint sie nicht so lange. Dafür kann aber das Hotel nix. Dieses ist nämlich einfach wunderschön, gerade ein Jahr alt. Alles ist noch neu und "lecker", nicht abgewohnt. Wir wohnten im 3. Stock, Zimmer 331. Wunderbarer Blick auf Pool, Tal und Meer. Alles ist wunderbar gepflegt. Auch verstehe ich nicht,warum man sich aufregen kann, dass im kleinen Taurito - Tal keine Action ist. Das kann ich aber schon im Katalog lesen und eben hier z.B. in vorigen Bewertungen. Dann muß ich eben nach Playa del Ingles, da ist immer was los. Wir fanden es jedenfalls wunderschön erholsam. Hauptsächlich waren junge Paare und ältere (Ü60) Paare anwesend, ein paar Familien mit ganz kleinen Kindern. Alles in allem sehr angenehm. Das Essen war auch sehr gut, vielleicht nicht die ganz große Auswahl, aber das, was es gab, war sehr gut. Einzige Ausnahme: wir haben noch nie so schreckliche Marmelade zum Frühstück bekommen, Zuckerzeug in Plastiknäpfchen. Vielleicht sollte das Hotel mal auf Mehrweg umstellen, genau wie bei Margarine und Butter. Das Personal war insgesamt super nett in allen Bereichen, die Zimmer waren auch immer sauber. Überhaupt: wir hatten noch nie so ein großes, modernes Zimmer: Flachbildfernseher, riesiges Doppelbett, jeder 2 Kopfkissen, richtige Decken (was in Spanien nicht selbstverständlich ist), das Zimmer war 38 qm groß. Die Liegen am Pool sind auch sehr gut, Pooltücher gibts gegen Kaution von 10€ pro Stück an der Rezeption. Die alkoholischen AI-Getränke sind genauso gut oder schlecht wie anderswo, meistens irgendwie aus Platikflaschen , was dann noch zu "Tarnung" ein bisschen gemischt wird. Wir hatten uns von Deutschland aus einen Leihwagen gemietet (VW Polo, 1 Woche ab/an Flughafen für 132 €). Das hat wunderbar geklappt , und man ist auf der Insel mobil (1 Liter Benzin 0,82 €). Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, wir hatten die ganze Woche strahlenden Sonnenschein bei 25-30 Grad !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut