Das Hotel ist ein super 4* Hotel, sehr geräumig, wunderschön angelegt, riecht noch ganz neu-frisch:-) es strahlt eine angenehme Urlaubsatmosphäre aus, was uns aufgefallen ist es gibt keinerlei Absätze, d. h. jemand mit Rollstuhl oder Gehwagen sind gut aufgehoben.
Ein sehr schönes Zimmer, größe optimal, sauber, tolle moderne Einrichtung, großer Balkon, Bad mit Badewanne, Fön..alle Zimmer haben Blick zum Meer, also nicht nötig Aufpreis für Meerblick zubezahlen, wir hatten ein Zimmer "Econemy" gebucht, wir fühlten uns sehr wohl.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar sowie eine Poolbar. Jeden Abend gab es ein Themenbuffett..Einrichtung sehr stilvoll und elegant. Zur HP erhielten wir zum Abend kostenfrei Wasser, andere Getränke bezahlbar.
Wir können nur sagen das es uns an nichts gemangelt hat..
Zum Strand sind es nur wenige Gehminütchen, aber leider ist der Strandsand recht dunkel. Gleich hinter dem nächsten "Gebirgshügel" ist ein schönes Örtchen. Leider empfanden wir die Transverzeit zum Flughafen recht lang ca. 1 1/2h. Man kann in die Touristenmetropole selbstständig und kostengünstig prima mit dem Bus fahren.
Abendshows waren sehr gut, Kinderanimation niedlich, Wellness noch in Arbeit, Minigolfanlage vor Ort, Swimmingpool sehr schön, die ganze Sonnenterrasse sehr schön angelegt, viele Liegen mit Schirmen, super sauber..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |