Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, supernettes Personal

Gut

Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Die Zimmer sehr sehr schön. Die Balkone groß und ich denke man kann von allen das Meer sehen. Sauberkeit und Reinlichkeit und alles sehr sehr gut! Wir hatten AI. Die Qualität der Gerichte an sich war stets erwähnenswert gut, egal ob Fisch, RoastBeef oder Huhn. Das Salatbuffet dagegen war etwas phantasielos... mit Möhrchenraspeln aus dem Glas :-( Der Kaffee war trinkbar... aber nicht wirklich Kaffee

• Wir hatten zwei DZ mit Verbindungstür. Die Zimmer waren sehr groß und genau so ausgestattet wie auf den Bildern im Internet. Es gab einen Wasserkocher und Teebeutel und all sowas. Jeden Tag wurden zwei Flaschen Wasser in die Mini-Bar gelegt. Alles war supersauber und schön. Die Schränke waren groß. Und anderer Stauraum war auch ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten wie gesagt AI, keine Ahnung bezgl. der Preise. Das Essen an sich war von hoher Qualität - stets -. Sogar die Pommes waren echt immer lecker! .. uns hat das Salatbuffet nicht zugesagt .. allein schon - ich muss mich wiederholen - wegen der Möhren ...Bei den Nachspeisen hat man immer was gefunden .. und auch zum Frühstück konnte man voll zuschlagen... vom Müsli .. über BakedBeans und Bacon bis zum Früchtekorb .. für jeden Geschmack etwas dabei.

• Es ist unfassbar wie nett, freundlich, hilfsbereit und bemüht das Personal dort ist. Und: ... es ist definitiv nicht aufgesetzt!! .. die sind echt allesamt von der Rezeption über das Restaurant und die Poolbar bis hin zum Zimmermädchen und Hauselektriker .. einfach klasse!

• Gut
  • Das Hotel liegt so in dem engen Tal, dass man morgens in der Sonne frühstücken kann, .. während die Bewohner des gegenüberliegenden Hotels noch Schatten haben... dafür verschwindet allerdings die Sonne im Poolbereich am Nachmittag .. und die gegenüberliegende Seite liegt in der Abendsonne. So ist das eben. Uns hat es wirklich gut gefallen, kurze Wege zum Strand und zu ein paar kleinen Geschäftchen und einem Supermarkt; einzig die Lärmbeschallung durch das abendlich in der Talmitte zelebrierte Spaßprogramm war wirklich eine große Herausforderung an die persönliche Gelassenheit! ..

Wir haben definitiv nur den Pool und die Liegen genutzt ... es gab für unser Empfinden zu wenig funktionierende Sonnenschirme.. ansonsten supersauber supercool. Der Spa-Bereich sah schön aus. Die Animation war extrem freundlich lustig aber nie aufdringlich oder nervig. Sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Barbara