Darüber wurde sicher genügend berichtet. Nationalität im Gegensatz zu den Jahren zuvor, sehr viele Skandinavier, Engländer und Russen, nur noch ca. 20% Deutsche. Wir waren vor Weihnachten im Hotel, bis 3 Tage vor Weihnachten war es sehr ruhig, es gab genügend Liegen und Tische zum Essen im Freien. Alter der Reisenden gemischt, allerdings fielen dann die Großfamilien ein, es wurden Tische gerückt , was das Zeug hielt, dass ja auch die Oma und der Onkel noch mit am Tisch sitzen konnten. Dann war es mit der Ruhe vorbei. Wir fahren immer im Winter nach Gran Canaria. Diesmal hatten wir die ersten 1,5 Tage bisschen Pech mit dem Wetter. Es goss wie aus Kannen, was wir auf den Kanaren noch nie erlebt haben. Aber das kann ja passieren um die Jahreszeit. Danach wurden wir aber 10 Tage mit Sonne verwöhnt! Uns hat es wieder gefallen, wir kommen wieder!
Die Zimmer sind, wie oft beschrieben, sehr groß. Das ist auch ein Grund, warum wir schon 3x da waren. Leider war der Sessel in unserem Zimmer total verschlissen, sehr schade. Die waren mal so schön vor nichts allzu langer Zeit. Im Zimmer befanden sich sonst immer Wasserkocher mit Tassen und einigen Teebeuteln. haben wir bisher zwar nie gebraucht, da wir immer Ai buchen., allerdings wurden wir dieses Mal beide krank, sodass es sehr beschwerlich war, stündlich eine Tasse Tee von der Poolbar nach oben in den 4. Stock zu befördern. Leider fehlten auch die Ersatzkissen im Schrank, da lagen sonst immer noch 2. Unser Zimmer wurde immer blitzblank geputzt, unsere Zimmermädchen waren sehr fleißig. Jeden Tag wurden die Betten gerutscht, da lag kein Stäubchen. Hatten wir fast noch nie! Große Schränke mit viel Stauraum, das Bad sehr schön mit Kosmetikspiegel und Fön, der sehr gut funktionierte. Da wir krank waren, probierten wir die Heizung aus. Die funktionierte einwandfrei, also Klimaanlage mit Wärme. Diese wird sicher gut gewartet, sie sah sehr gut aus ohne schlechte Gerüche oder so. Es wurde innerhalb kürzester Zeit schön warm.
Wir hatten Ai gebucht. Da hat sich leider einiges zum Schlechten gewendet. Alkoholische Getränke tendieren gen Null bei Ai, ein Sangria, der den Namen nicht verdient, ohne Früchte, nur mit einem Eckchen Zitrone war dabei, Pina Colada aus Containern, Sex on the Beach auch, einfach widerlich, ungenießbar, ehrlich. Ich bin nicht so nörgelig. Mit hoher Zuzahlung bekam man natürlich alles. Leider gibt es auch immer noch keinen Automaten mit Selbstbedienung für Cola, Wasser etc., für jeden Becher muss man extra an die Bar. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nix besonderes, wie schon die letzten Male. Uns hats meistens genügt. Das Salatbuffet ist schön und hat viel Auswahl. Im Buffet und Bar ist es immer sauber gewesen, allerdings störten schon die vielen ausgeschlagenen Teller- und Tassenecken und Risse in Gläsern, sollte mal erneuert werden in einem 4****-Hotel.
Das Personal war, wie immer Spitze, von der Rezeption, über Kellner, Barkeeper bis zum Zimmermädchen. Es war immer noch viel das gleiche Personal seit dem letzten Mal Urlaub da. Sehr schön. An der Rezeption und Bar, auch im Restaurant wird deutsch gesprochen.
Die Lage ist viel beschrieben, in einer kleinen Bucht mit vielen Hotels und kleinem dunklen Strand. Uns gefällts, allerdings mieten wir uns immer schon von zuhause aus einen Leihwagen ab Flughafen (sehr günstig auf den Kanaren, auch Super kostet 1,04 €/l). Busverbindungen in alle Orte sind mehrmals täglich vorhanden.
Mehrmals am Tag kamen Animateure an die Liege um einen zu irgendwas zu überreden. Wenn man nicht wollte, waren sie aber auch schnell wieder fort. Ist ok. Man kann ja fragen. Unterhaltung am Abend direkt im Hotel war nicht viel, finden wir aber gut. Die Liegen am Pool sind sehr schön, nicht durchgelegen. Zu unserer Reisezeit waren immer genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Gern geben wir Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weiter. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte als Ansporn sehen, uns zu verbessern. Einen Wasserkocher und zusätzliche Kopfkissen können unsere Gäste immer über die Rezeption für Ihr Hotelzimmer anfordern. Wir würden uns sehr freuen Sie auch ein viertes Mal im Paradise Valle Taurito begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen und freundlichen Grüßen, Ihr Paradise Team