- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ganz ehrlich kann ich diese negativen Kritiken nicht nachvollziehen. Klar, man darf nicht vergessen, dass 5 Sterne Kanaren niemals einem 5 Sterne Hotel in Deutschland entsprechen. Die Kriterien in diesen Ländern sind einfach andere. Wir reisen viel und gut und klar, das Hotel entspricht einem deutschen 4- Sterne Haus, aber von der Anlage (Aussicht, Zimmer, Pools..) die schönste Anlage auf Lanzerote (wir waren das dritte mal auf der Insel). Wenn man ein 4 Sterne Haus bucht, dann erhält man 3 Sterne... Essen war super und viel. Tischdecken waren sauber :)) , Geklapper der Teller ja, aber normal in solch großem Haus. Aber alles andere, Lage des Restaurants traumhaft (direkt am Pool, fast jeder Tisch bietet Blick nach draußen), Zimmer groß und Prima (ok wir hatten upgrade in Suite statt DZ mit Meerblick).. Alles in allem, lasst euch nicht von diesen vielen, fragwürdigen kritiken beeinflußen. Wer viel reist, weiß, dass man kein wirkliches (unser Standard) 5 Sterne Haus mit HP für 2400€ die Woche für 3!!!!Personen, Tochter bereits 5 Jahre bekommt. Da liegen die Preise ganz anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut