- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht im Grundsatz den Beschreibungen und war in unserer Woche relativ wenig gebucht. Gäste waren überwiegend Spanier und andere Westeuropäer, ein sehr angenehmer Mix. Der gebuchte Royal Service wirbt mit Ruhe und exquisiten Service und Kaffee/Snacks am nachmittag. Die Ruhe meint hiermit das nicht vorhandene Servicepersonal, das wenig vorhandene Personal spricht überwiegend spanisch und wenig bis schlechtes english. Zimmerservice war vorhanden, allerdings erschliesst es sich nicht, warum der Aufdeckservice erst gegen 22: 00 Uhr das Zimmer für die Nacht vorbereitet. Ein weiteres Ärgerniss war, dass z. B.: ein Sandwich an der Royal Service Poolbar ca. 30% mehr als im normalen 5* Bereich kostet, obwohl man doch schon erheblich mehr für den Royal Service bezahlt. Beworbene Leistungen des Royal Service, wie ein Tiefgaragenstellplatz, sind für Pauschaltouristen nicht wirklich wichtig, und ich kenne nicht soviele die Ihren Wagen mit in den Urlaub auf die Insel nehmen. Der Anspruch eines 5*L Hotel´s kann keinesfalls bestätigt werden, reguläre 4* wären aus unserer Sicht passend. Unsere Junior Suite hatte allenfalls die Größenverhältnisse eines de Luxe Zimmer´s und entsprach keineswegs dem "fürstlichen" Preis entsprechenden Erwartungen. Internet WLAN im Royal Service Bereich ist kostenlos und hatte eine sehr gute Performance.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht