Mone (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber der Service keine 5 Sterne

Gut

Unser Zimmer im Adults-Club hat uns regelrecht geflasht. Der Ausblick auf das Meer und die Nachbarinsel Fuerteventura waren grandios. Im Hotel war alles sehr gepflegt und sauber, leider wurde der Bereich am Pooldeck mit Poolbar nur unzureichend gesäubert und der Service an der Bar war nicht eines 5-Sterne Hotels würdig. Die Getränke wurden in Plastikbechern serviert. Die Bar war nur sporadisch besetzt und es dauerte ewig bis man seinen bestellten Snack bekam.

• Unter einem 5 Sternehotel erwarte ich einfach mehr Service. Am schlechtesten wurde man im Club-Bereich an der Poolbar bedient. Häufig musste man zuerst einen Kellner über ein Telefon herbeirufen und dann verschwand dieser meist auch schnell wieder. Im Restaurant in dem man sich abends am Buffet bedienen konnte war das Personal ebenfalls nicht sehr gut. Ob es zu wenige Kellner waren oder sie zu schlecht ausgebildet kann ich nicht sagen. Wenn die Getränke nur schnell auf den Tisch geknallt werden , dann kann ich da keine 5 Sterne vergeben.

• Die Lage direkt am Jachthafen Marina Rubicón ist perfekt. Kleine Restaurants und Geschäfte waren in unmittelbarer Nähe , allerdings wurde es trotzdem nie laut oder unangenehm. Wer hier Trubel sucht, für den ist es allerdings nichts. Die Feuerberge Timanfaya , El Golfo, die grüne Lagune und die Salinen sind schnell mit Bus oder Mietwagen erreicht. Der Flughafen ist ca. 40 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016