- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in Lan Kwai Fong (wovon sich auch der Name ableitet), dem Fortgehviertel in Hong Kong. Das Nachtleben ist auch unter der Woche aktiv, wer also ein ruhiges Hotel sucht, ist hier definitiv falsch. Im unteresten Stockwerk des Hochhauses ist ein Hard Rock Cafe, bei Live Bands ist es nicht einfach zu schlafen. Das (Standard-)Zimmer war wirklich groß, auch das Badezimmer bot sehr viel Platz. Das Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt. Im Haus gibt es einige (vom Hotel unabhängige) Restaurants und Bars, die wirklich gut sind, aber das gesamte Viertel bietet ohnehin eine sehr große Auswahl an diesen. Das Frühstück empfand ich als durchschnittlich, da würde ich lieber auswärts etwas suchen, obwohl der Ausblick (30. Stock) schon beeindruckend ist. WLAN war nicht inkludiert, was ich in der heutigen Zeit in einem guten Hotel als lächerlich empfinde. Es wäre sogar ziemlich teuer gewesen (ich glaube es waren umgerechnet über 20 Euro für 24 Stunden), weswegen ich darauf verzichtet habe. Die näheste U-Bahn Station (Central) ist ca. 10 Minuten entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut