Christine (41-45)
Alleinreisend • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Schreckenshotel am Containerhafen

Sehr schlecht

Mehrstöckiges, mehrere Jahre altes, sogenanntes "4-Sterne-Hotel", am Rand der Stadt Vietri in den Fels gebaut, Aufzug zum Strand. Schöne große Zimmer, gut eingerichtete Zimmer, jedoch mit Fliesenböden, so dass jedes Geräusch zu hören ist. Teilweise abgenutzte, verschmutzte Teppichböden in den Gängen. Achtung Studiosus-Reisende, die bei Me & More die Tour "Golf von Neapel" buchen möchten. Diese Tour nur buchen, wenn das Hotel Lloyd's Baya von Studiosus aus dem Programm genommen und durch ein anderes Hotel ersetzt wurde. Sonst wird die Reise zum absoluten und noch dazu teuren Reinfall! Im allgemeinen muss man in dieser Region mit absolut unfreundlichem Personal - egal wohin man kommt (Restaurants, Hotels, Pizzeria) rechnen.

• Schlecht
  • Große, schön möblierte Zimmer, Balkon, Telefon, großes Bad. Leider mit Fliesenböden, die den Schall durch das ganze Hotel leiteten. Im Hotel wurden fast täglich bis spät in die Nachts Parties/Events (Hochzeiten, Geschäftsmeetings, Tagungen etc.) abgehalten. Noch nach 2 Uhr nachts wurden dann Stühle, Tische etc. gerückt, alles wieder aufgeräumt. Der Lärm war nicht auszuhalten. An Schlaf war nicht einmal zu denken. Wir hatten jeden Tag maximal 2 -3 Stunden Schlaf, da ab 4 Uhr morgens das Verladen im Containerhafen begann.

• Sehr schlecht
  • sehr schlechter, unaufmerksamer Service, kein Lächeln der Ober, das Essen wurde uns nur lieblos hingestellt. Weinflaschen wurden uns - ohne dass wir vorher probieren konnten - auf den Tisch gestellt. Nach dem Essen wurden einem die Teller sofort entrissen. Schreckliche Neonbeleuchtung im Speisesaal - völlig ungemütlich.

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundliches Personal, als Gast wird man "links liegen gelassen". Keine Begrüßung, kein Lächeln, völlige Ignoranz den Gästen gegenüber. Man fühlte sich als Störenfried. Als wir einmal länger als 10.00 Uhr im Frühstücksraum saßen, wurde das Radio so laut aufgedreht, dass wir uns nicht weiterunterhalten konnten und gezwungen waren, den Speisesaal zu verlassen. Der Wein wurde lieblos auf den Tisch gestellt, ohne dass die Ober eingeschenkt hätten. Zimmer-Service: Als ich an einem Tag vom Pool zurückkehrte, stand meine Zimmertür sperrangelweit offen - das Zimmermädchen hatte wohl vergessen abzuschließen. Ich hatt Glück, dass nichts gestohlen wurde. Auf meine Beschwerde hin kam nicht einmal eine Entschuldigung.

• Sehr schlecht
  • Am Stadtrand von Vietri direkt am Meer gelegen, jedoch mit direktem Blick auf den ca. 100 Meter entfernten absolut scheußlichen Containerhafen. In der Nacht deshalb aufgrund des Lärms kein oder nur wenig Schlaf möglich.

• Sehr schlecht

Der Pool und Beachbereich wurde heimgesucht von lärmenden einheimischen Jugendlichen, die dort scheinbar ihre Ferien verbrachten. Als Gast fühlte man sich dadurch fehl am Platz und hatte wenig zu melden. Die Bademeister waren total unfreundlich und verbannten uns auf die Frage nach schönen Liegestühlen leider in die hintersten Reihen - die vorderen Reihen blieben für Einheimische reserviert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2005