Wir waren als Reisegruppe (4 Paare) unterwegs und für uns ist nur das einzige Zimmer mit Fenster auf der Rückseite übriggeblieben. Der vielbeschrieben tolle Ausblick war somit nur von 3 Paaren zu genieße. Trotz täglichen Versprechungen für einen Zimmerwechsel war es uns bis zur Abreise leider verwehrt ein entsprechend schönes Zimmer zu bekommen. Erschwerend ist noch dazugekommen, das die Fensteröffnung genau über dem Dunstabzug der Küche ausgerichtet war. Von der Chefin des Hauses kamen nur Vertröstungen (!), vom Chef wurde dann jedoch ein Preisabschlag bei der Zimmerverrechnung akzeptiert.
Nach vorne raus bestimmt hui, an der Rückseite pfui / wir waren leider betroffen.
Gehobene Qualität hat einen sehr gehobenen Preis. Frühstück ein wenig rustikal aber auf der schönen Terrasse ein feines Erlebnis.
Das Service Personal war sprachlich ein wenig überfordert, aber sehr bemüht und freundlich (die Dame des leider Hauses ausgenommen)
Traumhafte Lage; man muss nur die steile Zufahrtsstraße berücksichtigen. Alle "Prosecco" Highlights in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |