Markus (36-40)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • StadtÜbernachten Sie hier!

Das Locanda Orseolo ist offiziell kein Hotel sondern eine bed and breakfast Unterkunft, wobei es bei 12 Zimmern nicht wirklich einen grossen Unterschied macht. Es hat kein Restaurant und keine Bar, das ist aber im wesentlichen der Unterschied. Ich übernachte in 20 - 30 Hotels im Jahr und das LO ist bisher mit Abstand das mit dem meisten Charme ! Die Betreuung ist weltklasse. Kleines Beispiel: Nach nur einem Tag wusste jeder der Angestellten unsere Vornamen und wir wurden freundlich und nicht aufgesetzt mit dem Namen begrüsst. Der Service ist nicht zu topen! Wenn Sie eine kleine, gemütliche Unterkunft im venezianischen Stil suchen, in der Sie rundum hervorragend betreut werden übernachten Sie im Locanda Orseolo. Wir waren begeistert!

• Es gibt Standard und Superiorzimmer auf 3 Etagen. Die Sup Zi haben Fenster zum Kanal und sind grösser als die Standard Zimmer. Wir hatten ein Standard Zimmer zum Hof, das angenehm ruhig war. Jedes Zi ist einem bestimmten venezianischen Thema gewidmet und speziell eingerichtet. Die Standard Zi sind nicht sehr gross , das ist aber in Venedig normal, auch das Bad fällt klein aus. Das Hotel Interieur ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgesucht. Alles ist sehr sauber!

• Wie gesagt, es gibt kein Restaurant. Dafür frühstückt man 1 m neben einem Kanal und sieht von dort aus die Gondeln an sich vorbei fahren. Frühstück untypisch italienisch mit grosser Auswahl an Müsli, Eier, Brot, Joghurt etc.

• Wie oben erwähnt, nicht zu schlagen ! Eine kleine, familiär geführte Unterkunft mit venezianischem Flair, tollem Ambiente und extrem nettem Personal.

• Besser gehts nicht. Zum Piazza San Marco sind es geschätzte 95 m, zur Rialto Brücke ca 5 min zu Fuss ! Trotzdem ist es sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Internetzugang im Hotel, aber wer nach Venedig kommt bleibt ja normalerweise nicht lange im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder