Dieses Hotel ist klein und einfach. Wir hatten aber ein schönes, sauberes Zimmer unter dem Dach mit Blick auf den Kanal. Tolle Atmosphäre! Das Frühstück im benachbarten Restaurant (herrlicher überdachter Innenhof) war für italienische Verhältnisse reichhaltig und gut.
siehe oben Es gibt sicherlich noch schönere Zimmer im Hotel (mit grösseren Fenstern) - wir mussten in unserer Dachkammer die Hälse ein wenig recken, um den Kanal zu sehen. Aber wenn man nur für 3 Tage die Stadt kennenlernen möchte, reichte dieses Zimmerchen absolut aus.
Wir haben im benachbarten Restaurant nunr gefrühstückt - das war gut (s.o.)
Das Personal war freundlich, wenn auch etwas zurückhaltend, was uns aber wiederum entgegenkam (bei einem 3-Tage-Aufenthalt erwarte ich keine intensiven Kontakte). Bei unserer Ankunft gab es ein Problem mit der Buchung, dass aber schnell und engagiert behoben wurde. Mit Englisch und etwas Touristenitalienisch kamen wir gut zurecht und erhielten alles, was wir benötigten (incl. Internetzugang)
Wir haben es sehr genossen, nicht mitten im Touristentrubel Venedigs zu wohnen. Hier war es ruhig und trotzdem stimmungsvoll. In wenigen Minuten kann man gemütlich schlendernd tolle Gassen und Plätze erreichen, wo man gute und günstige Restaurants und Bars findet. Auch die Sehenswürdigkeiten waren schnell erreicht. Prima ist, dass man auch vom Piazzale Rome - wo wir unser Auto geparkt hatten - mit kleinem Gepäck gut zum Hotel laufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife