Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Ein wunderschönes Wochenende

Der Zustand des Hotels würde ich als sehr gut bezeichnen. Kann die vorherigen Bewertungen leider nich verstehen. Unter der neuen Führung scheint sich einiges bewegt zu haben. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt ausgebucht. Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man ein Zimmer nach hinten raus buchen. Zur Straße kann es ggf. bei geöffneten Fenster lauter werden. Wir hatten noch einen Ausflug nach Bad Neuenahr gemacht um die Ahrthermen aufzusuchen. Das ist auf jeden Fall lohnenswert. Wenn man ein Wochenende abschalten will, ist dieses Hotel genau das richtige und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Das Zimmer war groß und geräumig. Ein Balkon mit einen wunderschönen Ausblick auf die Weinberge bzw. auf die Ahr. Die Zimmer sind modern ausgestattet und wir hatten sogar eine Flachbildschirm.

• Das Aushängeschild ist wahrscheinlich das Restaurant Lochmühle. Wir hatten ein Menü welches einfach weltklasse war. Die Gerichte waren sehr lecker und auf hohem Niveau. Weiterhin gibt es im Hotel eine Bar mit einer schönen Terrasse mit Ahrblick. Spät abends kann man noch die gemütliche Lochschänke aufsuchen.

• Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und kümmert sich sofort um jeden Gast. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.

• Das Hotel liegt im kleinen Ort Mayschoß. Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist hier wunderbar aufgehoben. Es gibt genügend Möglichkeiten leckeren Wein zu sich zu nehmen. Der Einstieg zum Rotweinwanderweg ist ca 10min zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich welchen wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Den Pool und die Sauna haben wir mehrmals genutzt. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Weiterhin ist ein Fitnessraum und ein Solariumbereich vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness