Johann (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschung pur!!!

Sehr schlecht

In den Siebzigern mag dieses Haus mal so etwas wie ein Luxushotel gewesen sein. Heute handelt es sich allerdings nur noch um ein dringend renovierungsbedürftiges und absolut überbezahltes Haus. Die großzügige Lobby konnte über diese Tatsache zunächst noch hinwegtäuschen, doch spätestens bei Betreten des Zimmers, fragte man sich, wofür man eigentlich den stolzen Preis von 180,- Euro hingelegt hat. Dazu aber später mehr. Das im Preis inbegriffene Frühstück, war ein Frühstück, nicht mehr, aber auch nicht weniger, von daher weder positiv noch negativ zu bewerten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier meiner Meinung nach ganz und gar nicht. Selbst wenn wir nur die Hälfte hätten zahlen müssen, wäre es im Vergleich mit anderen Häusern noch zu teuer. Und nur für die Lage so tief in die Tasche greifen, doch eher nein.

• Sehr schlecht
  • Wir fanden ein sehr geräumiges Zimmer mit einem recht kleinen Wannenduschbad vor. Aber auch... einen mit Flecken übersäten Teppichboden und Fenster, die nicht nur sehr 'milchig' waren, sondern dazu auch noch so schmutzig, dass man nur aus der Ferne hindurch schauen wollte.! Nicht gerade einladend. Ein vorhandener Zimmerkühlschrank war leider leider leer. Schade, vielleicht hätte man sich irgend etwas dann schön trinken können. Zum Bad: Der innere Toilettenrand wies noch zwei kleinere Flecken unserer Vorgänger auf, wir haben das eben selbst gereinigt, aber so etwas darf doch nicht sein. Der Putz über der Badewanne war von getrockneten Wasser- Stockflecken übersät. In der Badewanne fanden sich noch Haare, wahrscheinlich auch von unseren Vorgängern und der Brausekopf war wohl nicht mehr der Jüngste, denn das wenige, daraus hervorkommende Wasser ließ das Ausspülen der Haare beinahe zu einer Tagesveranstaltung ausarten. Ein Spaß war dieses Bad bei Leibe nicht. Handtücher und Bettwäsche waren sauber, aber alles in allem und wirklich ganz ehrlich, dieses Zimmer war eine Zumutung.

• Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksbereich waren vollkommen in Ordnung. Die Qualität der Speisen im Restaurant kann leider nicht bewertet werden. Wir hätten zwar gerne mit 10 Personen zu Abend gegessen, wurden aber von einem Angestellten darauf hingewiesen, dass sich der Koch aufgrund einer Veranstaltung nicht in der Lage sähe, für eine solche Anzahl qualitativ gute Speisen zuzubereiten. Nun ja, Platz wäre auf jeden Fall in großer Anzahl vorhanden gewesen. Aber wer es nicht braucht..., von daher eher schlecht

• Das Personal war durchweg freundlich. Eine Zimmerreinigung hat stattgefunden, zumindest war das Bad am zweiten Tag sauberer, als bei unserer Ankunft... Ich glaube schon, dass man sich seitens des Personals wirklich bemüht, allerdings reicht das allein nicht aus...und aufgrund des nicht so sauberen Zimmers bei der Ankunft, kann man den Service leider nicht besser beurteilen.

• Das Hotel liegt am Ortsende von Mayschoß, unmittelbar an der Ahr mit zumindest teilweise herrlichen Blick in die umliegenden Weinberge. Da der Ort nicht allzu groß ist, ist der Ortskern gut zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof liegt ca. 10 Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport