- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das beeindruckende Hotel liegt direkt, sehr malerisch an der Ahr, umgeben von Weinbergen. Die sehr gepflegten Weine der örtlichen Winzergenossenschaft Mayschoß veredelten unser 6-Gänge Menue und setzten genau die richtigen Akzente. Besonders hervorzuheben der " Blanc de Noir", Spätburgunder trocken, ein heller Wein aus blauen Trauben. Die Küche war beeindruckend, ein Carpaccio von der Süßkartoffel beeindruckte als Starter. Seezungenröllchen auf Spinat , dazu der schon erwähnte Blanc de Noir oder auch ein fein-fruchtiger wohl- temperierter Ahr-Rivaner erfreuten die Runde ebenso wie die Kalbsfilets mit/auf einer Morchelrahmsauce die jeder Gourmet mit anerkennendem Lächeln quittieren würde. Das Personal war freundlich, sehr hilfsbereit, immer ansprechbar und gut angeleitet. Wir empfehlen die Lochmühle für Wochenenden zum verwöhnen lassen (Spa, Hallenbad, Beauty) , zum geniessen aber auch für den Kurzurlaub zum Wandern auf dem Rotweinwanderweg, der ganz in der Nähe vorbeiführt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Henning |
Alter: | 71+ |
Lieber Henning, schön, dass Sie uns zum Schlemmen und Wohlfühlen besucht haben. Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie erneut bei uns zu begrüßen. Gerne auch zum "nur" Schlemmen oder "nur" Wohlfühlen. Bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem wildromantischen Ahrtal Ihr Team des Landhotels Lochmühle